Девочки, всем приветик)
Такой вопрос:у кого-нибудь было растяжение ахиллова сухожилия или его тендит, например? На днях на танцах, много прыгала и судя по всему растянула сзади мышцу над пяткой. Теперь болит иногда, когда хожу и щёлкает еще что-то в самом сухожилии. Нога не опухшая , синяков нет
Очень переживаю, вдруг какой-то разрыв, а я продолжаю ходить
Что думаете?
Думаю, вам стоит обратиться к врачу, чтобы он осмотрел ваше ахиллово сухожилие и поставил точный диагноз.
Только специалист сможет определить, есть ли у вас разрыв или просто растяжение.
На данный момент, могу дать вам общую информацию. Растяжение ахиллова сухожилия может быть одним из возможных диагнозов, когда у вас болит сзади мышца над пяткой после интенсивных физических нагрузок, таких как прыжки. Также можно почувствовать щелчок в самом сухожилии. Если ваша нога не опухла и нет синяков, возможно, повреждение незначительное. Однако, чтобы получить точный диагноз и рекомендации по лечению, вам следует обратиться к врачу.
Приветик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!