У меня огромная просьба. Есть ли тут девушки, которые смогли избавиться от хронического цистита? Сначала я сама без врача лечилась Монуралом. От него пошла молочница, хоть я пила Линекс. Через пару дней цистит вернулся. Потом мне в больнице делали уколы Цефтриаксон. Тут опять началась молочница. Я уже не пила Линекс, а пила Флуконазол. Но похоже молочница спровоцировала новый приступ цистита. Сейчас опять все по новой. Я так устала. Посоветуйте, пожалуйста, хороших врачей или хорошее лекарство.
2 года лечила, делали даже цистоскопию, Монурал помогает только пока его пьешь. Перепробовала более 20 БАДов. Мне помог только Цистон Форте (именно Форте, просто Цистон не помог). От БАДов с клюквой мне вообще хуже становится. Так что все индивидуально)
Советуем хороших врачей и хорошее лекарство.
Довольна?
А чё нет?
Мы ж глупостью на глупость
Про врачей не скажу, я обратилась в поликлинику на прием к урологу по прописке. Тоже был запущенный цистит и я думала, что он не излечим. Что так и буду ходить за рецептами на антибиотики при каждом случае замерзания. Была новый врач. Она мне прописала анализы и прием капсул Фурамаг три раза в день в течение 10 дней. Потом был перерыв в 2 недели и снова повторный курс Фурамаг. При этом я параллельно ходила на лечение магнитом, электрофорезом и токами. Уже год как я забыла про цистит.
Про врачей не скажу, я обратилась в поликлинику на прием к урологу по прописке. Тоже был запущенный цистит и я думала, что он не излечим. Что так и буду ходить за рецептами на антибиотики при каждом случае замерзания. Была новый врач. Она мне прописала анализы и прием капсул Фурамаг три раза в день в течение 10 дней. Потом был перерыв в 2 недели и снова повторный курс Фурамаг. При этом я параллельно ходила на лечение магнитом, электрофорезом и токами. Уже год как я забыла про цистит.
Результат не плох,год конечно маловато, но много геммороя, туда ходи, сюда ходи. Возраст уточните для полной картины))
Я бы посоветовала выводить цистит травами. Они обладают обезболивающим, мочегонным и противовоспалительным действием. У меня мама постоянно мочегонные травы пьёт. Говорит, что на этом только держится.
Я бы посоветовала выводить цистит травами. Они обладают обезболивающим, мочегонным и противовоспалительным действием. У меня мама постоянно мочегонные травы пьёт. Говорит, что на этом только держится.
Ваша мама страдает от хронического цистита, ещё и вы это другим советуете. А хотя достаточно посмотреть эти лекарства от цистита на травах, на всех написано, что применяется в комплексном лечении. Сами по себе они избавление от цистита не принесут.
Я давно, ещё во времена студенческой жизни год мучилась циститом. Помню, что пила жёлтые капсулы, а название с годами стёрлось из памяти. Вот увидела это название тут и вспомнила про Фурамаг. Запишу себе на листочек, так как я тогда смогла избавиться от цистита. И до сих пор он не беспокоит.
сложная это штука, главное понять, какая бактерия его вызывает. что попадает к вам в уретру и вызывает воспаление. сама по себе молочница вряд ли. возможно есть бактерия уреаплазма или что то такое вагинально, которая это вызывает. но и анализ после уколов антибиотика ничего не покажет, его надо сдавать в обострении спустя месяца три после приема антибиотиков. сейчас блюдите гигиену очень строго, после полового акта в туалет, не носите стринги, после дефекации подмываться. потом сдать общий анализ мочи, бакпосев мочи плюс мазок фемофлор 16 у гинеколога. а сейчас попейте лактофлорене цист, он чистит мочевой, убирает рецидивы, и при первых симптомах цистита тоже сразу пейте его. супер вещь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне фитолизин в капсулах хорошо помогает. Курсом обычно пропиваю.