Чешутся и вообще доставляет дискомфорт, потому что видно и зуд остался. Кожа на этом месте стала шелушиться.
мы без фото диагнозы не ставим и курс лечения не назначаем!
Сейчас, подождите, консилиум соберем. Вылечим 😅😅😅
На псириаз похоже
Надо сходить к врачу и обследоваться, потому что так не поймешь, что это. Может быть грибок или лишай, кто знает. Сходите к врачу, он лечение поможет подобрать.
в КВД иди
идите к дерматологу в КВД
это может быть что угодно
от лишая до псориаза
в соседней теме парень жаловался на ихтиоз тоже малопрятно
Больше похоже на грибок. Я лечилась кремом Акрикимоль, назначал врач. Хорошо помог избавиться от него и повторно не появился. Препарат только появился, не везде может быть пока
Поддержу комментарий выше, не так давно сама пролечилась от грибка, тоже все началось с пятна, потом оно выросло. Мне врач порекомендовала купить Акримиколь, хорошо помогает и снимает воспаление и зуд. Не просто убивает грибок, а помогает реально избавиться от него.
Здесь может быть все что угодно, от экземы, дерматита и до лишая, надо знать точный диагноз. При многих кожных проблемах можно попробовать натуральный березовый деготь Берестин. Смазывать пораженные участки, несколько раз в день, идет при разных хронических дерматозах, псориазе и экземах.
идите к врачу и задайте ему этот вопрос
Ну скорее всего это грибок и есть. Вообще конечно лучше проконсультируйтесь с подологом. У меня раньше вылазил очень часто, сейчас такая проблема случается реже. Прежде всего помогает гель мизол. Он в качестве профилактики работает отлично. Содержит нафтифин и масло чайного дерева с выраженным антисептическим и антибактериальным действием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте пошла в больницу, сейчас лето и из за жары и солнца может все усугубиться. Пятна с зудом и шелушением может быть чем угодно, купите в аптеке мазь Нафтадерм и ей мажьте эти участки, она с хорошим противовоспалительным действием