Девушки, добрый день. Нужен совет. Вы же лучше всех докторов) Простите за не очень эстетические подробности. Я до 41 года не потела вообще. Когда прямо 30-40 жары, то да. Сейчас я стала потеть подмышками прямо с неприятным запахом. Это климакс близится? Возраст? Может щитовидку проверить? Пропить что-то? (понятно по назначению врача уже после советов)
У меня тоже так начиналось с запаха в 43 года( сейчас 49) Обязательно сдать ТТГ( у меня была гиперфункция (АИТ), ферритин и Д общий. Месячные еще идут нерегулярно, но я восстанавливала дефициты и во 2 фазу повышала прогестерон( сначала пила манжетку. потом дикий ямс)Сейчас пью Эф си с донг ква и дикий ямс. Мне запах пота хорошо убрала солодка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один из симптомов. Неоклимсал пропейте, он помогает от всех симптомов климакса. Негороманальный препарат, без побочек