Гость
Статьи
Не могу понять, это с …

Не могу понять, это с пищеварением, кишечником что-то, или с задним проходом

Здравствуйте) может быть кто-то сталкивался и подскажет. Несколько недель назад показалась, что у заднего прохода какое-то уплотнение малюсенькое, перепугалась перечитала в интернете всякого) никаких ощущений абсолютно не было не приятных. В очередной день начиталась про всякие болячки подобные, и на следующий день сразу начало казаться, что и болит и колет. Мазала пару раз левомеколем. Прошло пару дней, это уплотнение полностью исчезло, но ощущения будто остались. Ощущение будто что-то немного распирает в заднем проходе. Не могу назвать это болью, просто ощущение. Когда чем-то занята вообще не замечаю этого, будто все нормально. Но когда начинаю концентрироваться, то сразу будто очень сильно это чувствую. Уже и сомневаюсь, что на самом деле это ощущение есть, потому что оно появилось аккурат в тот день когда начиталась всякого какие у людей ощущения при подобных болячках. К врачу записываюсь. Но может кто-то поделиться опытом схожим, я даже не знаю как описать просто свои ощущения, потому что болью не могу это назвать и вообще не знаю как назвать) соответственно не могу понять, это с пищеварением, кишечником что-то, или конкретно с задним проходом, потому что внешне все как обычно, со стулом все отлично, как и всегда, никаких запоров, стабильный хороший стул. В общем, буду рада если поделитесь опытом или советами

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это называется геморрой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: