Гость
Статьи
Кровавые шарики в …

Кровавые шарики в горле. Кровоточит горло

Я пыталась вызвать рвоту и смотрю на руки а там кровь плюс горло кровоточит ещё какой-то шарик кровавый в горле появился. После 10 минут все это прошло но кровавый шарик остался в горле. И у меня все ещё привкус крови. Раньше такого было но такого шарика не было. Что делать? Это само пройдёт? Помогите плз щас я еще в школу должна идти

Мия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к врачу!!

Мия
Гость

Иди к врачу!!

Бабушка говорит: Иди в школу(у меня сегодня экзамен),и то что оно само пройдёт

Гость

уроки делай

Гость

Само по себе такие вещи не проходят!!!! Что ты бабушке говоришь, скажи маме, папе.
Ааааа. Есть очень хороший вариант, сходи к школьному врачу, там точно помогут, по крайней мере дадут направление к врачу, и бабушка здесь уже ничего не скажет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если Вы систематически вызываете рвоту, то кровавые сгустки скорее всего говорят о повреждении слизистых. Это очень опасное состояние, нужно ко врачу, во-первых, а во-вторых, не мешало бы с психологом обсудить, чего Вы с собой делаете, зачем и по какой причине.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: