флебодиа 600 и релиф адванс лечат или только снимают симптомы при остром геморрое?
Это вам врач выписал? И лечат и облегчают течение болезни. Мне еще натальсид хорошо помогали, плюс раз у меня основная причина геморроя был - запор, я с ним прежде всего боролась. Пила регулакс в капельках, питьевой режим усиленный, больше фруктов и овощей.
Это вам врач выписал? И лечат и облегчают течение болезни. Мне еще натальсид хорошо помогали, плюс раз у меня основная причина геморроя был - запор, я с ним прежде всего боролась. Пила регулакс в капельках, питьевой режим усиленный, больше фруктов и овощей.
да, врач прописал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флебодия 600 и релиф адванс входят в патогенетическую терапию геморроя. Но мне лично помогали свечи Гепазолон и таблетки Детралекс.