Гость
Статьи
Нельзя во время …

Нельзя во время менструации использовать препарат

Здравствуйте, у меня нарушена микрофлора, поставили вагиноз. Назначили флуомизин, но в период применения на второй день пошли месячные. Прекращать лечение не стала, врач знала о надвигающемся цикле и не предупрелила о том, как следует быть, а я и не спросила:(…через какое-то время решила таки почитать инструкцию и пришла в ужас. Нельзя во время менструации использовать препарат.. очень теперь переживаю. В интернете ничего найти не смогла по этому поводу, кроме запрета в применении. Помогите, скажите пожалуйста, что я не сделала себе сильно хуже!! Чем чревато?

Kristi
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хуже не сделали, но во время активного кровотечения он не работает (вымывается).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чревато тем, что вы плохо учились в школе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: