Как восстановиться после родов? У меня целый микс: апатия, нервоз, кожа волосы в ужасном состоянии - хоть я и не кормлю грудью( Сил нет вообще никаких, хотя мне многие говорят что наоборот материнство должно вдохновлять. У кого так было? Что делали? Витамины мне не помогают!!! #роды #здоровье
Почувствовать себя счастливой и всё востановится.
психолог, стоматолог, массажист, и анализы на дефециты
Наверное совсем недавно родили?
У меня первые 2 месяца болело всё!!!, спина вообще отказывалась работать, встать с кровати было целым квестом, рожала сама - сидеть нельзя было (что бы швы не разошлись), кровотичение сильное после родов - голова кружилась часто, наличие мелкого орущего виновника всех этих бед ситуацию лишь усугублял, а я еще и грудью кормила.
Но вот сейчас нам 7 месяцев!!!
И все наладилось.
Отходила к массажисту курс, пропила 2 курса витамин, да и просто время делает свое дело)
Малыш мой прекрасен каждый день меняется, уже начинает ходить с опорой и у нас уже 8 зубов, очень быстро растет и я начинаю понимать, что мамой быть здорово и надо успеть наслодиться этим моментом.
Нужно время и возможность сплавить ребенка хотя бы на пару часов кому нибудь
Здравствуйте. очень советую пройти курс у остеопата. поверьте, очень помогает вернуться в форму и в активный образ жизни. рекомендую клинику Палиха. там врачи - настоящие специалисты.
Ой это все не скоро пройдёт, как уж ребенок подрастет немного отлегнет
Наверное совсем недавно родили?
У меня первые 2 месяца болело всё!!!, спина вообще отказывалась работать, встать с кровати было целым квестом, рожала сама - сидеть нельзя было (что бы швы не разошлись), кровотичение сильное после родов - голова кружилась часто, наличие мелкого орущего виновника всех этих бед ситуацию лишь усугублял, а я еще и грудью кормила.
Но вот сейчас нам 7 месяцев!!!
И все наладилось.
Отходила к массажисту курс, пропила 2 курса витамин, да и просто время делает свое дело)
Малыш мой прекрасен каждый день меняется, уже начинает ходить с опорой и у нас уже 8 зубов, очень быстро растет и я начинаю понимать, что мамой быть здорово и надо успеть наслодиться этим моментом.
Во сколько лет родили?
У меня так полгода было, тоже говорили жди - все восстановится само по себе, но это ужасное состояние меня просто достало. Потом мне порекомендовали refresh clinic - там мне врач назначил капельницы сложные (состав подбирали), и вот только они меня на ноги и мой разум поставили) Сразу жить захотелось. Капельницы так и называются восстановление после родов
Не была беременной, но тоже мучалась от плохих волос.
Попробуйте *** от корал клаба. Мне очень помог в своё время.
Форум почему-то затер название
Метилсульфонилметан
Попробуйте пренатал от кораллового клуба
Сама принимала, там полный букет для восстановления здоровья: омега 3, витамин 3, в2, в12, йод, д3, биотин и так далее. Погуглите
Я бы посоветовала со своей стороны витамины и добавки из линейки Эвалар LAB, они отлично составлены с учетом всех необходимых ингредиентов, при участии врачей. Там целая линейка, выбор есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!