Витамин д , насколько серьезно нехватка этого витамина? Какие проблемы могут быть со здоровьем? что нужно пропить при нехватке витамина д?
Хрупкость костей может быть.
Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона
Купи витамин Д3, да попей.
Раньше профилактической дозой считалось 400 международных единиц,
а с приходом ковида в США увеличили цифру до 2000
Летом проще позагорать, даже 5 минут под солнцем
выработает достаточно витамина Д3
А зимой можно шарики пить, в масле.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Витамин Д нужен всем и каждому всегда.
Я пью от корала д3 - вкусные, без противного запаха, растительные капсулы. Погуглите, у них на сайте есть состав и рекомендации
Особенно в не летний сезон нужно принимать его
Витамин Д нужен всем и каждому всегда.
Я пью от корала д3 - вкусные, без противного запаха, растительные капсулы. Погуглите, у них на сайте есть состав и рекомендации
Особенно в не летний сезон нужно принимать его
О, кстати, я тоже от кораллового клуба принимаю витамин д3. Только я взяла в формате спрея попробовать. Прикольная, понравилась)) 1 пшык - 1 суточная норма
При нехватки витамина Д надо пить витамин Д ))
витамин д помогает иммунной системе, обмену веществ, улучшает память и работу мозга. Витамин Д очень нам необходим.
Попробуйте у корал клаба. Я там беру, мне нравится
Я на озоне покупаю витамин д 5000МЕ ProteinRex, хорошо усваивается и восполняет нехватку, я стала лучше себя чувствовать, меньше устаю, больше сил и энергии, меньше болею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамин Д один из самых главных составляющих здоровья, как минимум, при его дефиците падает иммунитет и чувствуется постоянная усталость. У меня по анализам он в норме, но для профилактики принимаю в капсулах Витамин Д3 2000ме "Максимум" от эвалар, оптимальная дозировка