Гость
Статьи
Какие проблемы могут …

Какие проблемы могут быть со здоровьем?

Витамин д , насколько серьезно нехватка этого витамина? Какие проблемы могут быть со здоровьем? что нужно пропить при нехватке витамина д?

Вва
12 ответов
Последний — Перейти
чАРМИн

Хрупкость костей может быть.

Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Гость

Купи витамин Д3, да попей.

Раньше профилактической дозой считалось 400 международных единиц,
а с приходом ковида в США увеличили цифру до 2000

Летом проще позагорать, даже 5 минут под солнцем
выработает достаточно витамина Д3

А зимой можно шарики пить, в масле.

Вва
Гость

Купи витамин Д3, да попей.

Раньше профилактической дозой считалось 400 международных единиц,
а с приходом ковида в США увеличили цифру до 2000

Летом проще позагорать, даже 5 минут под солнцем
выработает достаточно витамина Д3

А зимой можно шарики пить, в масле.

Спасибо

Вва
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Витамин Д нужен всем и каждому всегда.
Я пью от корала д3 - вкусные, без противного запаха, растительные капсулы. Погуглите, у них на сайте есть состав и рекомендации
Особенно в не летний сезон нужно принимать его

ksyusha.volkova.92

Витамин Д нужен всем и каждому всегда.
Я пью от корала д3 - вкусные, без противного запаха, растительные капсулы. Погуглите, у них на сайте есть состав и рекомендации
Особенно в не летний сезон нужно принимать его

О, кстати, я тоже от кораллового клуба принимаю витамин д3. Только я взяла в формате спрея попробовать. Прикольная, понравилась)) 1 пшык - 1 суточная норма

При нехватки витамина Д надо пить витамин Д ))
витамин д помогает иммунной системе, обмену веществ, улучшает память и работу мозга. Витамин Д очень нам необходим.

Попробуйте у корал клаба. Я там беру, мне нравится

Гость

Я на озоне покупаю витамин д 5000МЕ ProteinRex, хорошо усваивается и восполняет нехватку, я стала лучше себя чувствовать, меньше устаю, больше сил и энергии, меньше болею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя Канаева

Витамин Д один из самых главных составляющих здоровья, как минимум, при его дефиците падает иммунитет и чувствуется постоянная усталость. У меня по анализам он в норме, но для профилактики принимаю в капсулах Витамин Д3 2000ме "Максимум" от эвалар, оптимальная дозировка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: