Гость
Статьи
Женское здоровье. Как …

Женское здоровье. Как правильно вставить?

милые дамы, всем привет)
начались месячные, половой жизнью живу, решила попробовать тампоны. 2 раза вставила, проходила, все супер пархаю летаю, ничего не ощущаю. на 3 раз тампон как будто во что то упираться стал, поэтому вставляется не совсем до конца и при некоторых движениях я его чувствую. решила не обращать внимание и на 4 раз произошла такая же ситуация. как думаете что это может быть? это же не повод обращаться к гинекологу, плюс буквально неделю назад делали узи, там все хорошо, поэтому решила спросить тут, может не под тем углом вставляю?)
всем спасибо)

аноним
6 ответов
Последний — Перейти

В Шейку матки упираетесь. УЗИ же вагинально делали и ничего не упиралось. Можете и к гинекологу сходить проветриться, раз переживать так начали

StoRk

В Шейку матки упираетесь. УЗИ же вагинально делали и ничего не упиралось. Можете и к гинекологу сходить проветриться, раз переживать так начали

Провериться*

аноним
StoRk

вот именно что узи делали и ничего не упиралось, а тут какая то шняга(

Гость

Я из-за такой фигни и не стала использовать тампоны - пока нормально вставишь, сто лет пройдет. Ну и мне неприятен сам процесс вставляния, тампон какой-то сухой, бееее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже считаю что это угол

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: