Люди, помогите . Я девушка . Стаж курения 10 лет . Первый раз попробовала еще в начальных классах и с того момента подсела . Бросала беременность + кормление грудью =2 года . Растолстела до 95 кг. Вес после родов ушел незначительно . Начала курить похудела за три месяца до 68. Сигарета это мой стимул . Я хочу делать много дел как покурю как допинг . Я пробовала всякие разные штуки аптечные, не получается. У меня есть сила воли , бросала за эти 10 лет много раз , ну месяц это потолок . Потом заново срываюсь . Я понимаю , что я завишу от сигареты . Первым делом как я просыпаюсь мне надо покурить . Если нет курить, я злая , плачу . Есть курить я люблю всех и вся . Не судите пожалуйста. Поделитесь своим опытом .
Так в чем вопрос? Хотите бросить? Прочитайте книгу Аллана Карра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В помощь себе брала недорогие коррида (432руб за 100штук на фитомаркет.ру), очень хорошо они мне тягу к сигаретам отбивали и помогали не сорваться, пока и вовсе не отвыкла от них.