Хлорпротиксен, кветиапин, бессонница
здравствуйте, расскажите про ваш опыт принятия препарата хлорпротиксена, помогает ли при сильно выраженной бессонице? изменился ли вес после длительного приёма? пью больше года препарат кветиапин 100мг, из-за него набрала 13кг, интересно не будет так с хлорпроииксеном? ведь в побочных эффектах так же есть увеличение или снижение массы тела. заранее благодарю💗. диагноз - биполярное аффективное расстройство #здоровье #нуженсовет
Если хлор не поможет, то можно попробовать аминазин и будешь спать как сурок. Но врачу виднее наверное.
А причину бессонницы не пробовали искать? Иногда это проблемы с щитовидкой.
Когда начались проблемы со сном, пошла в аптеку купила наш мелатонин эвалар, стала принимать, не с первого дня конечно, а в последствии стала замечать, что быстрее засыпаю, сплю намного крепче и утром чувствую себя нормально. Теперь мелатонин везде со мной и в отпуске и в командировках.
Что же с Вами случилось, если врач выписал вам хлорпротексен.... Это очень сильный препарат, Вам бы с другим специалистом проконсультироваться
Извините, пропустила диагноз. Вам явно не на этот форум. Но получить альтернативное мнение у другого специалиста не помешает
Да, у меня тоже пошел набор веса, поэтому я его бросила и перешла на триттико. От этих таблеток был более качественный сон и более легкие пробуждения, а не вес они вообще никак не влияют. Теперь активно сбрасываю через спорт, а сразу бы с триттико начала, таких проблем бы вообще не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помочь то он должен - пила его раньше, но вот утром будет голова ватная, да и вес тоже может пойти вверх и другие побочки - вроде его уже запрещают на западе или хотят запретить. Не хотите попробовать что-то менее бьющее по организму? Что-то из растительных средств? Конечно мгновенного результата от растительных комплексов ждать не стоит, как от сильнодействующих транквилизаторов и т. п., но зато они мягко действую на организм и без всякой химии и постепенно проблема засыпания и улучшение качества сна начнут решаться. У меня примерно через недели полторы — две все пошло на улучшение, я принимала наш российский Доктор Эглар Слип, очень хороший растительный комплекс с ромашкой и мелатонином. При этом утром голов чистая, а не ватная как после сильных таблеток бывает. Одним словом, я довольна его эффективностью. Подумайте на счет этого.