здравствуйте! у меня такая проблема, я плохо засыпала два дня подряд примерно за полтора часа только удавалось, один день спала хорошо, уснула сразу,вчера снова началось,легла в 1:10,уснула в 3:30,что это такое? я уже спать ложиться боюсь,переживаю сильно..помогите. глицин не помогает.. #сон #здоровье
Купи новое одеяло и подушку
Купите мелатонин в аптеке. Я сейчас пью перед сном и через полчаса вырубает. Пью я 3мг. Кстати вот должна через 15 мин заснуть
Присмотритесь к мелатонину эвалар, рабочее средство по хорошей цене. У меня мама пила его во время бессонницы. Мягко действует и не вызывает состояние разбитости с утра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может дозировку маленькую принимаете, у меня когда отчеты на работе помогает глицин хорошо, только им и спасаюсь, засыпаю хорошо, тк нервишки успокаивает. Принимаю по 1000мг в день в шипучих таблетках Глицин Форте Эвалар, плюс состав усилен витамином Д и витаминами группы В