Гость
Статьи
Месячные, давление 120 …

Месячные, давление 120 на 80

Девушки, подскажите, сегодня первый день М, хаметила, что часто перед ними или во время болит голова. Решила проверить давление, оно 120 на 80, обычно у меня давление ниже. Сейчас озноб, сжата голова, хочется лежать только. Это может из-за месячных так подниматься давление? что делать? чем можно помочь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давления и нет. Но если не комфортно, то скорее всего конечно они виноваты.

Светочка-БОГИНЯ!

Это нормальное давление,120 и 80
А голова болит от обезвоживания,попей побольше,пройдет твоя голова тогда

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Это нормальное давление,120 и 80
А голова болит от обезвоживания,попей побольше,пройдет твоя голова тогда

Не пишите то, чего не знаете. Это нормальное давление далеко не для всех - для гипотоников оно высокое - их норма 90/60! Надо из своих ощущений, дискомфорта исходить, а не из "нормальных" цифр на тонометре. Да, автор, месячные тоже могут такие неприятные ощущения давать - примите лекарство, если делаете это обычно, обратитесь к врачу, если не знаете какое именно! Здоровья вам!🍀

Продавец смегмы

Ты умираешь. К сожалению от венерической болезни
(По совету испозьзуйте смегму)

Вас консультировали 3 врача

ТОочнее даже 4
дура

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

Не пишите то, чего не знаете. Это нормальное давление далеко не для всех - для гипотоников оно высокое - их норма 90/60! Надо из своих ощущений, дискомфорта исходить, а не из "нормальных" цифр на тонометре. Да, автор, месячные тоже могут такие неприятные ощущения давать - примите лекарство, если делаете это обычно, обратитесь к врачу, если не знаете какое именно! Здоровья вам!🍀

Гипотония это не особенность,это БОЛЕЗНЬ!
А вот цыфры 120 на 80 это абсолютно нормально!

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Гипотония это не особенность,это БОЛЕЗНЬ!
А вот цыфры 120 на 80 это абсолютно нормально!

Именно особенность... Для многих это не болезнь, а обычное состояние по жизни - проблемы начинаются, когда цИфры 120/80, даже ниже. У меня близкий человек такой - нет у него диагнозов - это просто его норма. Если, что в семье есть врачи - им, наверное, виднее.🤨

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

Именно особенность... Для многих это не болезнь, а обычное состояние по жизни - проблемы начинаются, когда цИфры 120/80, даже ниже. У меня близкий человек такой - нет у него диагнозов - это просто его норма. Если, что в семье есть врачи - им, наверное, виднее.🤨

Гипотония это отклонение от нормы
Почитай интернет

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

Врачи такую х@йню никогда бы говорить не стали!

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Почитай интернет

Ещё на заборе посоветуйте почитать...😉Я энциклопедии медицинские читала. И мы с вами не переходили на "ты".🤨

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Врачи такую х@йню никогда бы говорить не стали!

Но говорят - дело причём, а не то, что вы написали.😊Понятно всё с вами.🤨

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Почитай интернет

Ради интереса воспользовалась вашим советом - почитать в интернете. Всё, как я и написала, прочла - что гипотония зачастую является вариантом нормы, особенно у спортсменов и людей, живущих в горах. Может быть обусловлена наследственностью и конституцией - обычно у худеньких - астеников иначе, бывает. Ну и..? Всё правильно я сказала. Я с вами нормально, культурно общалась, мне ваши извинений не нужны, да вы этого и не сделаете, судя по манере речи. Не хворайте!🍀😊

Гость

"По данным исследований, головная боль из-за высокого артериального давления может быть только в том случае, когда верхний показатель превышает 180 или нижний – 120 мм ртутного столба.

Чаще всего при головной боли бывает как раз наоборот. Именно головная боль, действуя на организм как стресс, провоцирует повышение артериального давления."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая же проблема, последний день месячных, давление 120/80, голова болит, тошнота. Для моего организма это повышенное давление, т.к. обычно 110/70.
Для кого-то это будет идеальным давлением и они будут себя прекрасно чувствовать, но не для тех, у кого стандартное давление значительно ниже.
Я всегда чувствую, когда оно повышается до 120/80, сразу головная боль и тошнота, проверяла уже не раз. Возможно с возрастом и для нас это давление станет нормальным, но пока нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: