Гость
Статьи
Парень думает у меня …

Парень думает у меня молочница

извиняюсь за такую тему, но не знаю куда вылить свои чувства. Недавно мой мч после па спросил, не молочница ли у меня, так как его напугали обычные беловатые выделения. Я постоянно сдаю анализы, и знаю, что ничего нет, ему объяснила, что это обычное явление у женщин и он понял. Но недавно в историях поиска увидела, как он гуглил все про женскую молочницу, симптомы и про молочницу на члене. Честно у меня остался такой осадок неприятный, я понимаю, что это здоровье и он просто переживает за свое, но я себя ощущаю теперь грязной нездоровой и так далее

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Принесите ему справку и суньте в рыло! Странно конечно, что он так париться.

Гость

Скажите , что у вас молочник

Поставщик смегмы

Грязнокровка, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посоветую вашему парню мыть член молоком. (что бы он привык и не пугался)

Смажьте вагину сметной и всякий ***
Ну вы поняли

Если нужна смегма - к вашим услугам 88342958923

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вас устроит ответ что это не молочница, не знаю сколько возьмет врач, но я уже знаю что это.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: