Гость
Статьи
Противозачаточные , …

Противозачаточные , какие сейчас самые безопасные?

Противозачаточные , какие сейчас самые безопасные ? Мне выписали Ярину , и либидо у всех снижается ? На противозачаточных ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либидо снижается, вкрикоз вен, тахикардия, ожирение, отеки, волосы лезут. Но это у всех по разному. Знала одну девушку 40 лет худая, 20 лет пила таблетки и алкаголь и красавица. Другие знкомые жуть, дрожевое тесто на вид.

Гость

На всех снидается либидо. Я регулон пила. Не полностью, но наполовину ощущения не те

Гость
Гость

Либидо снижается, вкрикоз вен, тахикардия, ожирение, отеки, волосы лезут. Но это у всех по разному. Знала одну девушку 40 лет худая, 20 лет пила таблетки и алкаголь и красавица. Другие знкомые жуть, дрожевое тесто на вид.

Видимо мне повезло, с первого раза подошли таблетки, без этих ужасов)) кроме либидо конечно

Никакие. Предохраняйтесь без ущерба здоровью

Гость

Вазэктомия

Гинеколог посоветовала кольцо нова ринг, там гормон безопаснее , по отзывам от спирали может снизиться либидо , от таблеток лично у меня тоже либидо снизилось и тошнота, вообще все это очень вредно , женская функция организма приостанавливается, что уже не норма , нормальных своих месячных нет, но увы только так, никаких чудо таблеток нет , и о полочках не все врачи скажут

Гость
Арина Карацупа

Гинеколог посоветовала кольцо нова ринг, там гормон безопаснее , по отзывам от спирали может снизиться либидо , от таблеток лично у меня тоже либидо снизилось и тошнота, вообще все это очень вредно , женская функция организма приостанавливается, что уже не норма , нормальных своих месячных нет, но увы только так, никаких чудо таблеток нет , и о полочках не все врачи скажут

Этот новоринг всем врагам советуют, особенно врачи, ведь это их работа сокращение самок и людей.

Гость
Гость

Этот новоринг всем врагам советуют, особенно врачи, ведь это их работа сокращение самок и людей.

Можно поподробнее

Гость
Гость

А что в них такого? Не сталкивалась, но мало ли пригодится

Гость
Гость

А что в них такого? Не сталкивалась, но мало ли пригодится

Прилив, отливы, паническая атака, быстрый набор веса, частое мочеиспускание, отсутствие либидо, залет , скандалы с мужем из за отсутствия секса.

Гость
Гость

Прилив, отливы, паническая атака, быстрый набор веса, частое мочеиспускание, отсутствие либидо, залет , скандалы с мужем из за отсутствия секса.

Жесть. Таблетки - это аскорбинка , если сравнивать

Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональной контрацепцией (и обычной, и экстренной): последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

принимала курсом Ярину. во время курса очень хорошо мне было. фигура стала красивая - талия, грудь оформилась. отеков не было вообще, хотя склонна по жизни.. помню на радостях все лето пиво с креветками глушила. но после отмены был резкий набор веса, считаю, что это был сильный отек, держался года полтора, потом как полилось вдруг и за пару недель ушло несколько килограмм (литров скорее). на счет секса не припомню проблем, все было вроде окей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: