Выявили пониженный кальций в крови 1.9 , постоянно хожу уставшая, болят мышцы без физ.нагрузки., что делать?
А сколько вам лет? Климакс уже есть? Возможно начался остеопороз.
Нужно пропить препараты с кальцием и фосфором+витамин Д,чтобы всё хорошо усвоилось.
Так может спросить у врача, который это выявил?
А всё остальное в норме? Вит. Д, ферритин и пр? Я пью просто в поддерживающем режиме Солгар "Кальций 600", там в составе сразу витамин д3 идет для лучшего усвоения кальция, и Тройную омегу, самочувствие хорошее и мышцы не болят после тренировок. А если энергии нет, то витамины группы В ещё можно добавить
А всё остальное в норме? Вит. Д, ферритин и пр? Я пью просто в поддерживающем режиме Солгар "Кальций 600", там в составе сразу витамин д3 идет для лучшего усвоения кальция, и Тройную омегу, самочувствие хорошее и мышцы не болят после тренировок. А если энергии нет, то витамины группы В ещё можно добавить
Спасибо
Я беру кальций магний цинк +Д3, он не только для костей подходит, но и для поддержки сердечно сосудистой системы, эваларовский по составу и цене хороший аналог зарубежных, банка на месяц как раз
Попробуйте пищевые добавки, скорее всего дефицит из за вашего рациона. Попейте кальций курсом в дней 30 и посмотрите на эффект. У меня была похожая ситуация год назад, я купила кальций от coral club, понравился, теперь беру его каждые полгода, потому что вижу результат
Попробуйте пищевые добавки, скорее всего дефицит из за вашего рациона. Попейте кальций курсом в дней 30 и посмотрите на эффект. У меня была похожая ситуация год назад, я купила кальций от coral club, понравился, теперь беру его каждые полгода, потому что вижу результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не только кальций надо смотреть, а все дефициты выявлять и восполнять для правильной работы всего организма. Питание смотреть, режим дня. Если по кальцию, то мне нравится комплекс "Кальций Магний Цинк + Д3" Эвалар, состав хорошо подобран для максимального усвоения, врач посоветовал