Я не понимаю, как можно пользоваться прокладками? Фу, это же так не комфортно носить в трусах прокладку. Противно подумать, что кровь течёт на прокладку, а потом соприкасается с кожей.
А летом когда жарко(( еще и трусы подбирать “парашуты“ какие - то, что бы плотно прижимало и не плавала по трусах прокладка.
Другое дело тампон! одевай всё что угодно, и ходить комфортно (если правильно ввести тампон).
А чем пользуетесь вы?
Дед, ты прокладками пользуешься? Ты там это, вынь огурец из джопппы, солевой.
ПарашЮЮЮты, дура или, скорее всего, дурак.
Обсудить больше нечего? Вам то какое дело до других? Своё мнение Вы написали.
Лучше прокладка, чем постоянно ходить с инородным телом в организме.
Я пользуюсь блэндаметом, чтобы зубы были крепкими как яйца в рекламе.
Я пользуюсь абсентом – принимаю перорально, до появления изумрудного как сам абсент змея Фернандо. Он рассказывает мне, что делать дальше и кто убил Кеннеди.
Прививкой от месячных
Тему писал мужчина.
Мне не нравятся тампоны, потому что их надо часто менять иначе занести инфекцию.
Год уже пользуюсь в основном чашей
С прокладками у меня проблема, вечно все на трусы попадает, а тампон ... Вещь, конечно, хорошая. Но сильно сушит.
Да и чаща в этом плане вместительнее)
Давайте, автор, лучше какую-нибудь книжку хорошую прочтите и впечатлениями поделитесь. Мы ее обсудим. Чем вот это вот все. Я понимаю, хочется тему создать, а придумать что-то интересное слабо. Но вы как-то работайте над собой, расширяйте сферу интересов. В мире есть много чего прекрасного и удивительного помимо предметов женской гигиены.
Давайте, автор, лучше какую-нибудь книжку хорошую прочтите и впечатлениями поделитесь. Мы ее обсудим. Чем вот это вот все. Я понимаю, хочется тему создать, а придумать что-то интересное слабо. Но вы как-то работайте над собой, расширяйте сферу интересов. В мире есть много чего прекрасного и удивительного помимо предметов женской гигиены.
И много комментов вы здесь видели в темах про книги?
Почему парашюты сразу есть много других трусов или вы считаете что есть только парашюты и стринги? Для меня прокладки удобны и нет там никакой лужи все вписывается
Вы правы, их очень немного, к сожалению. Но нельзя же опускаться еще ниже. Следующий раз автор может предложить на полном серьезе гадать , к примеру, по туалетной бумаге. Ибо создать тему хочется, а обсудить готов только процессы физиологического свойства.
Вы правы, их очень немного, к сожалению. Но нельзя же опускаться еще ниже. Следующий раз автор может предложить на полном серьезе гадать , к примеру, по туалетной бумаге. Ибо создать тему хочется, а обсудить готов только процессы физиологического свойства.
И что, на форуме есть разные разделы. Может автор и про книги темы создавала, но там никто не ответил, откуда вы знаете? Темы про минеты и куни вас не смущают, зато тема про прокладки смутила? А то, что в этой теме раздают советы мужики на женском форуме не смутило?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
научись ещё пользоваться мозгами - тоже помогает по жизни.