я слышала,что у вегетарианцев месячные идут 2-3 дня. как думаете,питанием и образом жизни можно сократить длительность месячных?
у меня они 6-7 дней идут. #здоровье
Здоровье себе подорвете, не надо. Подождет ваш мужчина
Веганством можно вообще прекратить месячные. Ранний климакс называется.
Это не зависит от этого. Я была раньше мясоедом, как и многие, почти все. У меня 1-3 дня сильно были. Сейчас несколько лет вегетарианка, даже немного усилились...Еще погода влияет.Жара усиливает когда холодно, то сокращает
Где и кто кого унизил? У вас какие-то комплексы. Прежде чем писать то, в чем не разбираетесь, лучше сначала почитать хотя бы матчасть , ту же терминологию изучить, отличия.
На хрен она мне нужна эта часть? Не собираюсь мракобесием заниматься. Питание должно быть сбалансированным.
На хрен она мне нужна эта часть? Не собираюсь мракобесием заниматься. Питание должно быть сбалансированным.
НатурА, неуч.
Автор спрашивал про вегетарианство, а вы отвечаете про веганство. То есть не в тему, так как там большая разница есть. И плюс вегетарианство разных уровней есть.Бывает более мягкий вариант, где позволяются яйца, молочка, сливочное масло, где можно есть как сведие овощи и фрукты, так и готовить вкуснейшие блюда с массой приправ . Белок также получаем и не только животный. И это работает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!