девушки, здравствуйте. сегодня у меня начала побаливать грудь, стала чувствительная. месячные должны быть через 2-3 дня. но раньше грудь не болела, была только повышенная чувствительность. нормально ли это? мне 18. половой жизнью, если что, не живу. препараты никакие не принимаю.
возможно сбой гормональный, если будет беспокоить на узи сходи. Если мастопатию поставят, хорошо попить Индол Премиум Плюс с пиперином Tetralab, хорошо для профилактики не желательных образований, для здоровья груди
Обязательно посетите сначала гинеколога, потом маммолога... вполне возможно с гормонами что-то не так, либо развивается мастопатия. Мне посоветовали пить препараты на основе индол-3-карбинола. Выбрала эваларовский индол как самый лучший по соотношению цены и качества. Количество уплотнений сократилось и болевые ощущения исчезли тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пмс, не переживайте. У меня тоже циклы раньше друго от друга отличались, иногда болела грудь, иногда нет. Гинеколог посоветовал пропить маммолайн курсом, и пока не болит, уже полгода как. Это гормоны так работают, не волнуйтесь, скорее всего ничего критичного.