Сегодня назначили против хеликобактер два антибиотика, кларитромидцин и амоксицилин , больше ничего кроме бифеформ , и вот я пришла домой приняла и через час , пронесло , как быть ? У кого так было ? Стоит ли отменять , пить мне их 14 дней по два раза .
Это нужно обсудить с тем врачом, который назначил вам аб.
Диарея это нормальное сопутствующее явление при приеме антибиотиков. Их вам назначили не просто так. Как вы ее собираетесь лечиться без них? Через минут 30 после приема пейте какие-нибудь бактерии. Антибиотики всю бактериальную микрофлору уничтожают и не только вредную.
Короче, понос это не повод для прекращения лечения.
обычно назначают с антибиотиком в комплексе пробиотик
Диарея это неправильный приём антибиотиков.
Да ежкин кот, почему все пишут , не бросайте. Это нормально сменить антибиотик, который не подходит. А вам амоксициллин не подходит, это от него у некоторых людей, хоть оппейся пробиотиками. Как 14 дней это выдержать и главное зачем. С врачом проконсультируйтесь, моей дочери вот на сумамед меняли, все сразу в норму пришло.
И назначают Энтерол в этом случае еще. Если не поможет, то менять антибиотик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Хелибакт плюс, он снимает подобные негативные проявления от приёма антибов и, кстати, ещё и хеликобактер уничтожает, так шансов у этой бактерии никаких!