Девушки, у меня цитолитический вагинит, после антибиотиков и спринцевания, короче по итогу вымыла всю микрофлору влагалища, лактобактерий не осталось наверно т.к. при ПА жуткая сухость и прям приступы зуда. Я пью йогурты, бактерии, но походу надо что-то другое…Как вы решили эту проблему?
Почему бы для разнообразия ну не знаю.....к врачу блин не сходить? -__-
Наверное нужно, чтобы прошло какое-то время, чтобы микрофлора нармолизовалась. Продолжайте пить лактобактерии. Ещё квашенная капуста хорошо. А к врача не спрашивали?
Детский йогурт, кефир, творог. И время. Лучше побольше лежать.
Ну походу что-то и надо, на почту напишите, будет понятно что это что-то..
Если вы йогурты не в вагину заливаете то толку не будет, да и даже если в вагину тоже не будет. Найдите нормального врача (не того кто довел до такого состояния)
Йогурты, это конечно прекрасно, но их явно не достаточно. Покупайте что-то типа Гинофлора, чтоб препарат работал напрямую на микрофлору, на ночь поставили таблетку, закончили курс 6 или 12 дней, должно все пройти. Мне помогло на 100%, я уже на третий день лечения, заметила, что зуд практически прошел.
Мне дуожиналь отлично подошёл, поднял уровень лактобактерий до необходимого уровня.
Советую интимный гель Флоражель. Мне помог восстановить микрофлору влагалища, соответственно зуд пропал использовать 1 мес. А потом 1 мес Вагиженаль гель , мне помог избавиться от сухости во влагалище
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
советую гель Флоражель с натуральным пребиотиком в составе, помогает восстановить миклофлору влагалища,