Добрый день! Подскажите хороший витамин Д, чтобы без побочек был и эффективный
Кальций Д 3 никомед
А есть разница? Я по концетрации выбираю обычно.
Солнце, 30-40 минут в день если почти голышем или пара тройка часов если легко одетым.
Я пью витамин D3 5000 от ProteinRex, хорошо усваивается, иммунитет укрепляет, тонус организму придаёт, снижает утомляемость и общее состояние улучшает, настроение лучше
Детримакс. 1 капля 500 мг. Поддерживающая доза 2000 мг (4 капли), насыщающая доза в зависимости от показателя анализов
Я покупала себе эвалар витамин D3 2000 МЕ в 1 капле, масляный раствор, курсом пила, осенью как раз покупала. К зиме так скажем укрепить свой организм.
Витамин Д3 форте в дозировке 5000 МЕ эваларовский брала последний раз. Он в жевательных клубничных таблетках , что для меня удобнее чем в капсулах. Свою задачу выполнил, дефицит восполнил
Кальци-прайм от кораллового клуба. Моей семьей очень нравится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На озоне покупаю витамин 2000 МЕ Rexy Sunny, хорошо усваивается, восполняет нехватку, самочувствие намного лучше, побочек нет.