Всем привет
Стоит ли беспокоиться за здоровье?
Ну сначала это были стандартные симптомы депрессии раздражительность, вялость, недовольство собой и т.п.
Потом стало хуже, прибавились нотки отчаяния, апатия но я периодически уезжал домой, дома эт проходило, и не обращал на это внимания
Но потом случился этот самый триггер и меня накрыло
Силы вдруг куда то испарились, был вялый стал злой, завалил учебную программу, не смог выполнить ВООБЩЕ ничего, рассорился с однокурсниками, в конце концов ушел в академ по состоянию здоровья, учебу так и не возобновил
Дома лучше не стало, через 2 месяца от детского ОРВИ я загремел в больницу с гнойным отитом и температурой 40, врачи перепугались делали мне КТ, сказали нетипично для отита и подозревали воспаление почек, воспаления не нашли вылечили и отпустили
С этого момента как будто начал "сыпаться" иммунитет, раньше я болел раз в год либо вообще не болел, теперь довольно часто, мое состояние в принципе неважное, +долгое время мучился от проблем с желудком и запоров, сидел на слабительных 2 года. Из за этого у меня образовались грыжи, которые пришлось оперировать. Никаких запоров не было кстати раньше, даже не думал что возникнут
Суть в чем, мой организм как будто рассыпается. Для меня несвойственно было так часто болеть, наоборот все всегда отмечали мое отличное здоровье
Теперь судя по всему у меня его не осталось, постоянная слабость, подавленность, бледность и круги под глазами, энергии нет ни на что почти, блин, у меня даже одышка появилась при поднятии на 5 этаж спокойным шагом
И, да я ходил и к психиатру, и к психологу, депресии НЕТ, есть дистимия по результатам тестов (я был очень удивлен), психолог сказала что состояние очень плохое и ведет к онкологии(?)
Анализы стандартные в норме, а чеж так плохо тогда, по факту я болен, рисков СПИД и ВИЧ нет, паразитов нет, щитовидка в норме, ну может плохо что дядя от рака умер, не знаю имеет ли это значение, это разве похоже на рак?
Не знала, что диагнозы по онкологии теперь психологи выдают)
Попробуй выпить светлого пива, должно помочь
С каких пор психологи диагнозы раздают? Шлите нафиг психолога и не будьте таким впечатлительным.
Не знаю, что с вами, но отмотайте назад, когда все началось. Апатия и недовольство собой отчего возникли? Учеба, отношения? А какой триггер с вами случился, объясните, пожалуйста? Если триггером состояние запускается, то это психосоматика, вероятно. Тогда психотерапевт вам нужен, а не психолог. Проблемы с кишечником и состояние психики очень связаны, это тоже аргумент в пользу психосоматики.
Автор,, пей пиво, инфа 100ка, поможет.
С каких пор психологи диагнозы раздают? Шлите нафиг психолога и не будьте таким впечатлительным.
Не знаю, что с вами, но отмотайте назад, когда все началось. Апатия и недовольство собой отчего возникли? Учеба, отношения? А какой триггер с вами случился, объясните, пожалуйста? Если триггером состояние запускается, то это психосоматика, вероятно. Тогда психотерапевт вам нужен, а не психолог. Проблемы с кишечником и состояние психики очень связаны, это тоже аргумент в пользу психосоматики.
Типа если я реагирую на мерзоту, это триггер? А вы робот- выс троллит гондон какой- то или его подруга гопница и вы молчите?
Ну супер, достигли просветления, чего уж.
Автор, никогт не слушай, лучше выпей водочки! Поможет, точно.
Выпей пиво и живи красиво
А вы по другому и не можете. Сами с виду чистенькие и лощеные, но по факту *** и гопота. Мулы в лошадиной сбруе, если понимаете, о чем я.
Уровень железа в организме проверьте.
Мне неприятны преступники и негодяи. А вам?
При чем тут уровень железа? Бредите?
Крайне странный вам "психолог" попался....
Вакцину от Ковида делали?
Могла ли какая-нибудь обиженная/неудовлетворённая деваха порчу навести???
Есть ли у Вас чувство вины или сильной обиды? - обычно эти чувства ведут к онкологии... простите всем и себе в том числе за каждый случай, все случаи вспомните и прощайте безвозвратно, раз и навсегда!
Где живёте? Может на месте плохой энергетики кровать стоит, или в квартире этой кто был убит? Иди какой большой и сочный цветок растёт в горшке, бывает цветы силы высасывают. Мать Ваша пусть перестанет тревожиться, что думает мать, то с ребёнком и случается, может она не хочет Вас отпустить от себя, чтобы постоянно возле неё находились, как привязанный? Боритесь, иначе загубите жизнь свою, борьба сделает Вас сильнее и опытнее, потом будете помогать другим в подобной ситуации.
Хочу Вам помочь, поэтому задаю такие вопросы. За мою бурную жизнь с многими испытаниями, в тяжелейшие времена меня спасли молитвы, испытания привели меня к Богу и именно горячие мои молитвы и вера в Бога спасли меня от преждевременной смерти. Идите в храм, к настоящему батюшке, всё расскажите, пусть почитает молитву, а Вы утром и вечером читайте Отче Наш и 90-й псалм. Благодарите и верьте, что вылечитесь и всё будет как Вам лучше всего.
Храни Вас Бог!
Знаете, пусть женщина которая мне вредит умрет как можно быстрее.
Это единственное пожелание к душной немолодой зануде.
И все будет хорошо.
Нет, не только для меня, в целом в городе станет приятней.
Меньше гопников и быдла, здоровее атмосфера.
Вряд ли кто-то будет сожалеть.
ПостКовид?
У тебя грыжи или кисты в позвоночнике. На турнике виси каждый день.
Вам к терапевту нужно и сдавать все анализы, а не только стандартные
Почти как у меня
Тебе нужно сделать МРТ мозга и сразу будет видно это что-то с психикой или нужно лечить тело
Сделай УЗИ органов живота и спины еще
Я бы сперва обратил внимание на питание, сейчас в магазинах один мусор, минимизируй сахара, мучное, молочку и рафинированные масла. Начни пить витамины Д, С, магний, цинк. Делай зарядку по утрам, каждое утро, классная вещь. Остальное уже сам постарайся определить, что нужно сделать.
Вы спите на слабой энергетике в изголовье.Всего энергетик 60 штук,есть нормальные,а есть такие,что приводят к онкологнии.У Вас,скорее всего,второй тип энергетики.Могу глянуть замер азимута и сказать в чем дело.Писать на ящик в профиле.
Мрт всего тела, узи тоже срочно
Ты наверное не веришь в наше расставание. Держишься за тепло. Жаришь меня в крематории и режешь ножами. Я больше не реагирую на твою игру в ассоциации. Я тебе написала, что не приемлю ничего, кроме того, как было раньше. Начиная с нового 2023 года. Ты скрываешь свой концерт, ты не защищаешь меня на форуме, ты каждый день в интернете показываешься моим родственникам. Зачем тогда я? Жизнь мою хочешь получить? Без меня самой? Это как ты собираешься сделать? Как это возможно? Если я не права, тогда почему всё это делаешь? Почему греешься об меня? Я за тебя платить не буду. И в моём доме ты жить не будешь. Я хотела тебе предложить лучшую жизнь. А теперь я не знаю, что и думать. Реальность диктует своё. Если ты веришь ублюдкам из форума, тогда лучше сразу забудь обо мне. Я тут ни с кем не встречаюсь уж ОДИННАДЦАТЬ (11) лет. Перед тобой оправдываться не буду. Можешь уходить. Ставить мне дизлайки, а им лайки. Скрывать свои концерты, на которые я итак никогда не пойду. Молча смотреть, как меня поливают го...ном. Мне всё равно. Я и тебя забуду так же, как и калининградскую шоблу. Ты некрасивый без дредов. Раньше без тебя не хотелось просыпаться. А теперь я даже не помню, как ты выглядишь. Какая с тебя радость, если ты не мой? Ты не любишь меня!
Тонзиллита нет? Как вариант из многих…
Вы спите на слабой энергетике в изголовье.Всего энергетик 60 штук,есть нормальные,а есть такие,что приводят к онкологнии.У Вас,скорее всего,второй тип энергетики.Могу глянуть замер азимута и сказать в чем дело.Писать на ящик в профиле.
В профиле нет ящика, возможно флажок не включен "показывать".. Или мне напишите, вдруг пригодятся ваши навыки))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте витамины какие-то. Я вот весной себе брала Мультивитамины эвалара в шипучих таблетках. Вкусный цитрусовый напиток получается. Отличный состав: 12 витаминов и 8 минералов. Самое то для укрепления иммунитета и ежедневной поддержки здоровья.