Добрый день . У мамы обнаружили рак 4 стадии лёгкого с метастазами. Сказали что уже ничего сделать нельзя... у нее кашель со слизью ,аппетита нет.пьет молоко чаи и через время рвотой все выходит .. очень тяжело ,не знаю чем и помочь ..понимаю что это уже не вылечить ,запустились все,лечили от короновируса а в итоге все дошло до такого ...ну может хоть как-то можно продлить жизнь ? #здоровье
Палиативный уход, узнайте по песту проживания. Обезболивающая терапия. Не отеладываете, облегчите качество жизни.
Если терять уже нечего,то пусть пьёт чагу,чтобы не рвало пусть в течении дня по чайной ложечке,сколько может принимает.Сейчас есть удобные формы выпуска(капсулы,сиропы,пакетики для заваривания).Почитайте про её свойства.
Бедная мама. Самое лучшее, что вы сможете сделать для мамы, это просто быть рядом. Маме дали морфий или обезболивающее?
Вы все равно ничего не будете делать
Если Вы реально хотите ей помочь, могу написать что делать
Молиться. Ехать куда все едут, в святые намоленные места, просить Бога продлить жизнь, если у неё есть такое желание... Зависит от того насколько человек верит и близок к Богу.
Ну или паллиативная помощь если желания бороться уже нет и смирение с судьбой.
химией...врачи предложили что-то?
автор, самое главное, прислушайтесь к мнению своей мамы. Она имеет на него право. Вот как она хочет так и делайте
Такие вещи я давно вижу в своей практике у людей,которые спали на слабых энергетиках.Всего энергетик 60 штук(каждая в своем 6*-секторе) и любая энергетика по-разному ведет себя в различный период.Есть такие азимуты,на которых люди заболевают находясь долго на них при проживании в любом жилье.Могу глянуть на каком азимуте спит ваша мама и дать рекомендации по смене теперешнеего изголовья на здоровое.Состояние не только облегчится,но и может организм прийти к восстановлению.
Пишите на мой ящик в профиле.Мой ник на разных сайтах один и тот же,чтобы меня было легко найти.Помогу бесплатно.Такими вещами почти никто не владете.Так что,пишите.
Еще,в сети бываю не так долго,в день может пару часов,поэтому если что,то отвечу завтра.
лучше на обезболивающих если есть боли а так не надо удерживать её здесь это не правильно
Автор, вы вообще нормальный человек? Ваша мама сейчас страшно страдает. Ей очень больно, она мучается физически. И вы все, ее родственники, тоже страдаете, морально и физически. И вы хотите "продлить ей жизнь", то есть, сделать так, чтобы ей было очень больно не два месяца, а полгода, например. Чтобы ее как можно дольше рвало кровью, чтобы она задыхалась и вот это все. Так может думать только очень жестокий человек, садист. Онкобольные в терминальной стадии не хотят, чтобы их мучения продливались, они хотят уйти как можно раньше и безболезненнее. Ей нужен хороший хоспис. Там это умеют.
Ей нужен врач паллиативной медицины, чтобы выписал лекарства от тошноты, болей и т.д. Продлить сможете только уходом, чтобы не было пролежней, инфекций, чтобы ела и пила.
Автор, вы вообще нормальный человек? Ваша мама сейчас страшно страдает. Ей очень больно, она мучается физически. И вы все, ее родственники, тоже страдаете, морально и физически. И вы хотите "продлить ей жизнь", то есть, сделать так, чтобы ей было очень больно не два месяца, а полгода, например. Чтобы ее как можно дольше рвало кровью, чтобы она задыхалась и вот это все. Так может думать только очень жестокий человек, садист. Онкобольные в терминальной стадии не хотят, чтобы их мучения продливались, они хотят уйти как можно раньше и безболезненнее. Ей нужен хороший хоспис. Там это умеют.
Я же хочу ей продлить жизнь не в боли ,а чтоб ей было легче ...в том плане что я понимаю ,что не вылечить эту болезнь ,но можно же сделать что-то ,чтоб было легче. .
Такие вещи я давно вижу в своей практике у людей,которые спали на слабых энергетиках.Всего энергетик 60 штук(каждая в своем 6*-секторе) и любая энергетика по-разному ведет себя в различный период.Есть такие азимуты,на которых люди заболевают находясь долго на них при проживании в любом жилье.Могу глянуть на каком азимуте спит ваша мама и дать рекомендации по смене теперешнеего изголовья на здоровое.Состояние не только облегчится,но и может организм прийти к восстановлению.
Пишите на мой ящик в профиле.Мой ник на разных сайтах один и тот же,чтобы меня было легко найти.Помогу бесплатно.Такими вещами почти никто не владете.Так что,пишите.
Как с вами связаться?
С вероятностью 5-10% можно попробовать вылечить, если возраст позволяет. Легче точно станет, все можно найти самим.
Здесь банят за то,что размещаю свой электроннный адрес.И это не первый раз.
Но зайдите на тему астрологиеских форумов и там я под тем же ником.Зайдите на "Форумы - Форум №1 по предсказательной астрологии" и там разместите ваш пост.Я зайду и тогда дам свой адрес.
Поторопитесь,так как форум закрывается с 1 июня.
у меня тоже кашель со слизью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Попейте с мамой золотую воду. Продлевает жизнь даже на 4-ой стадии рака. Приостанавливает развитие рака. Да и в целом вырабатывает резистентность клеток к мутации здоровым клеткам. Забейте в интернете компанию Радонега. Там все очень грамотно описано и уверена, что вам поможет. Желаю здоровья!