Девушки, подскажите пожалуйста, моя ситуация, которая меня пугает.Две недели назад в целях экстренной контрацепции приняла постинор, через 4 дня начались кровянистые выделения, я подумала, что это менструация началась раньше положенного на две недели, мало ли, но через шесть дней (типичная для меня длина) месячные не закончились, день перерыва и снова начались выделения. До изначальной даты менструации (которая стояла до применения препарата) Осталось меньше недели. Вопрос: все ли нормально, стоит ли обратится ко врачу?
Смотрите по обьему выделений если мажет , то все ок. Если льется как из ведра то к врачу. В любом случае, ориентируетесь на самочувствие. У меня кпк то было кровотечение на две недели) лило как с ведра. Поэтому если выделения не беспокоит можете подождать, гормональный фон просто шалит
А так у меня и без всяких таблеток бывает что до месячных мажет кровавым, или бывает что после, причем совршенно обыденно, иногда такое случается, не вижу повода для паники пока что
Обратитесь для собственного спокойствия. Но сбои цикла после постинора - обычное явление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть мазня - все норм, ничего страшного, пройдет, у меня правда ничего после постинора не было, перенесла его очень легко и беременность не наступила