Здравствуйте, у меня киста яичника 10см , сказали пока наблюдать , но мало того что сильно болит и опухший живот , так еще когда кашель адская боль , а если не прижимать , то такое ощущение что живот разорвет . Подскажите пожалуйста, может так у всех ? Или мне нужно к врачу раньше назначенного срока ? еще месяц до приема .
10 см - это что? Диаметр? Если он, то это очень большая киста, от нее нужно избавляться, а не ждать у моря погоды месяцами.
У меня тоже была киста на левом яичнике и болела.удалили.
10 см - это что? Диаметр? Если он, то это очень большая киста, от нее нужно избавляться, а не ждать у моря погоды месяцами.
Стоит пойти и настаивать на операции ? У меня цикл не изменился , только боли мучают . А врач настаивает чтобы проследить . У меня пару лет назад тоже была, потом рассосалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!