Беда горе. Купила на днях вафли голландские (такие, которые с суфлешной прослойкой), положила их в пакет с крупами и благополучно забыла. Спустя дней пять решила достать для сестры, и обнаруживаю, что начинка, как раз таки суфлешная прослойка, растаяла и стала вязкой. Не раскрывая положила в холодильник, а сестра пока меня не было достала оттуда и слопала одну.
Почитала на упаковке, надо хранить в температуре (18 ± 5) градусов. Вроде солнечные лучи не попадали. На улице не жарко, температура приятная, но при этом растаяли.
Скажите, не страшно ли, что сестра съела? Не отравится? Сроки годности в норме
Она завтра точно умрёт, а на могиле надо написать - сдохла от вафлей. Ты полная дура, или притворяешься?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!