Здравствуйте. Кто делал фгдс? Не смогла сделать, давилась настолько сильно, что выдирала шланг, самой стыдно, а сделать ничего не могу, до того сильные рвотные позывы и чувство, что давишься инородным телом, что до слез,как сделать эту процедуру вообще???
Никак )
Это неверно инстинктивно .
Просто старайтесь дышать спокойно , ровно . Когда будут проводить процедуру старайтесь не думать о самой процедуре . Думайте о чем - то другом.
Это было больше десяти лет назад . Делал мне процедуру молодой врач . Я смотрела на него и думала , мол, умру сейчас в таком состоянии отвратительном при таком красивом враче . Мне стало смешно 🤣 Процедура быстро прошла.
Никак )
Это неверно инстинктивно .
Просто старайтесь дышать спокойно , ровно . Когда будут проводить процедуру старайтесь не думать о самой процедуре . Думайте о чем - то другом.
Это было больше десяти лет назад . Делал мне процедуру молодой врач . Я смотрела на него и думала , мол, умру сейчас в таком состоянии отвратительном при таком красивом враче . Мне стало смешно 🤣 Процедура быстро прошла.
Наверно «
Есть с наркозом, недавно делал с наркозом 6т.руб, без 3200 руб
просто понимать что это необходимо, если есть жалобы
пойти с осознанием что отказаться/выдернуть шланг - не вариант
Вот наркоз меня пугает как раз, вообщем я и наркоза боюсь, и просто фгс делать боюсь. Дело в том, что как только этот шланг оказывается в желудке, я начинаю давиться и задыхаться, и пытаюсь отвлекаться, но никак
Та там в наркозе особо ничего страшного нет. Первые 10 секунд, когда будут вводить испугаетесь, потом моментально уснёте. Проснётесь, помучаетесь минут 40 и всё нормально, страха после не будет из-за седации.
Вот наркоз меня пугает как раз, вообщем я и наркоза боюсь, и просто фгс делать боюсь. Дело в том, что как только этот шланг оказывается в желудке, я начинаю давиться и задыхаться, и пытаюсь отвлекаться, но никак
Делал пару лет назад. Представил, что я портовая шлююююха, которую чпокают в горло, только платил я.) Даже не заметил как все закончилось.))
Ну у меня примерно, также я просто сцепляю руки, считаю секунды, от врачей зависит есть добрые успокаивают, говорят, сей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж делал под редакцией, вообще ничего не помнил. Потом сказал мне :" мне ведь трубку не засовывали?". Заплатите за седацию.