То у нее будут в будущем проблемы со здоровьем? Ведь она не выполнила свое женское предназначение,а природу не обманешь
Нет конечно))) но зубы по любому испортятся. Попка красивая узкая до старости будет, волосы густые, куча мужчин. Это на примере подруг и сестер им 47-55 лет нет детей и даже зачать немогут, по этому кончающих в них литрами спермы кавалеров уйма. Они и рады что нет мужей.
Почитайте про известных женщин всех времен, не имеющих детей.)
То она дьявол во плоти
Могут быть кисты, вроде... Мне так гинеколог говорила
И че?? Нерожавшая , значит счастливая
Что за бред?
Здоровей рожавших будут )))
Бред, наоборот её здоровье будет намного крепче чем у рожавшей.
🤣
Моя двоюродная прабабушка прожила 102 года, в ясном уме и с отличным здоровьем.
Своих детей у неё не было, никогда не беременела и не рожала. Вырастила троих мужниных детей - он был вдовцом после войны, и тогда они встретились поженились.
И не было у нее никаких женских проблем, я с ней разговаривала уже сама будучи взрослой женщиной на разные темы, в том числе такие личные. Очень любила эту бабулю, хотя она мне и не родная по крови.
Женская половая система - это функция, которую ты можешь реализовывать или не реализовывать. И таких женщин полно, которые прожили/живут долгую активную жизнь без детей.
Майя Плисецкая никогда не рожала, и до 75ти еще плясала в балете, пока на пенсию не ушла, умерла в 89лет. Жена Муслима Магомаева - Тамара Синявская, известная оперная певица - тоже никогда не рожала, жива здорова 80лет. Джейн Фонда - в 85лет шикарно выглядит, и тоже никогда не рожала.
Да много таких женщин. Даже известных, если у автора в ближнем окружении нет ни одного примера. Непонятно только, откуда такая дремучесть в мозгах, что женщина без детей не может полноценно жить, что прямо-таки обязана зачахнуть и умереть раньше времени? Что за бред.
Ну чисто теоретически, у нее возможен рак груди после 50-ти, потому что не рожала и не кормила грудью. У нерожавших риск РМЖ выше, чем у рожавших. Но у рожавших выше риск рака шейки матки, а это хуже, чем рак РМЖ. Поэтому по большому счету особой разницы нет. А кроме этого - нет, никаких проблем со здоровьем у нее не будет.
так у всех в будущем будут проблемы со здоровьем. старение неизбежно
У меня знакомый есть, который все первые 32 года не имел возможности развиваться и иметь достижения. Живой. Ничего с ним не случилось
не всё решает родовспоможение. Проявившийся при беременности геморрой, варикоз вен, камни в желчном, опущение матки и т.д. и т.п. - это происходит еще ДО непосредственно родов.
А после родов еще другие болячки проявляются.
Как сказала моя подруга, своего ребенка родила в 24 года - вроде молодая была и организм здоровый, а такой букет болячек приобрела, что до сих пор аукаются. На момент разговора ее ребенку уже 10лет было. Так то она прямо смеялась, когда при ней кто-то начинал говорить про "омоложение родами" женщинам в возрасте 30+лет.
не всё решает родовспоможение. Проявившийся при беременности геморрой, варикоз вен, камни в желчном, опущение матки и т.д. и т.п. - это происходит еще ДО непосредственно родов.
Как сказала моя подруга, своего ребенка родила в 24 года - вроде молодая была и организм здоровый, а такой букет болячек приобрела, что до сих пор аукаются. На момент разговора ее ребенку уже 10лет было. Так то она прямо смеялась, когда при ней кто-то начинал говорить про "омоложение родами" женщинам в возрасте 30+лет.
Наверное, это индивидуально. Моя подруга родила полгода назад первого, ей 36. Было кесарево. На здоровье вообще нет жалоб, говорит ей понравилось состояние беременности и еще хочет. И меня агитирует))
Наверное, это индивидуально. Моя подруга родила полгода назад первого, ей 36. Было кесарево. На здоровье вообще нет жалоб, говорит ей понравилось состояние беременности и еще хочет. И меня агитирует))
ну наверное да - всё индивидуально.
Поэтому говорить "за всех" и "про всех" как минимум глупо. Сколько людей, столько и историй.
Но то, что при прочих равных условиях, у женщин нерожавших меньше проблем со здоровьем, чем у рожавших - это факт. Причем медицинский. Беременность использует огромные ресурсы самого организма - это факт, объснимый самой физиологией. Роды как процесс травмоопасны (могут пройти по разному), и этому тоже масса подтверждений.
Всё индивидуально. Если организм здоровый и много женственности и женских гормонов(широкий таз, хорошая грудь), то родить может пойти на пользу. А если с этим недостаток и много проблем по здоровью, то может усугубить. Тут двояко. Кто-то после родов хорошеет, а кто-то хуже становится.
Моя двоюродная прабабушка прожила 102 года, в ясном уме и с отличным здоровьем.
Своих детей у неё не было, никогда не беременела и не рожала. Вырастила троих мужниных детей - он был вдовцом после войны, и тогда они встретились поженились.
И не было у нее никаких женских проблем, я с ней разговаривала уже сама будучи взрослой женщиной на разные темы, в том числе такие личные. Очень любила эту бабулю, хотя она мне и не родная по крови.
Женская половая система - это функция, которую ты можешь реализовывать или не реализовывать. И таких женщин полно, которые прожили/живут долгую активную жизнь без детей.
Майя Плисецкая никогда не рожала, и до 75ти еще плясала в балете, пока на пенсию не ушла, умерла в 89лет. Жена Муслима Магомаева - Тамара Синявская, известная оперная певица - тоже никогда не рожала, жива здорова 80лет. Джейн Фонда - в 85лет шикарно выглядит, и тоже никогда не рожала.
Да много таких женщин. Даже известных, если у автора в ближнем окружении нет ни одного примера. Непонятно только, откуда такая дремучесть в мозгах, что женщина без детей не может полноценно жить, что прямо-таки обязана зачахнуть и умереть раньше времени? Что за бред.
дык тему муж-ло завело
это ж понятно)
варикоз = паразитоз и проблемы с сосудами
геморрой - тоже самое
камни в желчном - неправильное питание
геморрой - туда же
в организме все взаимосвязано
угу
а то что при кесарево у ребенка иммунитета природного Нет
ее не смущает?!
агитирует она... неумный она человек...
опущение матки это привет упражнениям на Подготовке к родам
за год До
вообще ко многому надо в жизни готовиться с младых ногтей
не просто так девочек воспитывали всегда отдельно
от мальчиков-грязнуль
По природе - это каждый год рожать, а не одного двоих, так что одинаково - детный или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наоборот, у нерожавших здоровье лучше. Ни каких осложнений при беременности, ни сорванных поясниц, ни бессонных ночей, ни вымотанных нервов. И главное, без детей дофига свободного времени, денег и секса (с детьми это, конечно есть, но в гораздо меньшем количестве).