Помогите разобраться с прыщами. Давно не подросток, но до сих пор у меня прыщики выпрыгивают постоянно, и как с ними бороться не понимаю. Многие средства просто не помогают, хотя деньги на уход я не жалею. Помогите найти хорошие средства. Спасибо.
у некоторых на всю жизнь остаются, особенно часто почему-то на спине
автор, где именно прыщи, от цикла зависит?
Роаккутан поможет, но читайте сначала про побочные эффекты.
Куриозин гель..всю жизнь пользовалась. Сейчас племянникам покупаю.в атпеке
Подберите постоянный и правильный уход за кожей, подслушивайте крем-активом Серацин Либридерм, умываться нужно два раза в день, хорошо очищает и приводит кожу в нормальное состояние очищающий гель для умывания Серацин Либридерм тоже, он не сушит и помогает от воспалений
Начните с дерматолога, еще хорошо бы к гинекологу сходить. Причина может быть в гормональном сбое. Средства есть разные, но думаю, что все-таки лучше их использовать по назначению врачей. Мне Зинеридерм дерматолог назначала, помог. Плюс еще рекомендовала следить за питанием. И на самом деле жирное и жареное влияет на состояние кожи.
Автор, вы понимаете, что проблему нужно решать изнутри? Сама применяю третью неделю биолосьон Эвобиотикс, сейчас почти никаких прыщей не осталось. Но на этом не собираюсь останавливаться, понимаю чтобы выглядеть красивой, нужно всегда следить за собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня долгое время были проблемы с кожей, пока знакомая не посоветовала комплекс Эвосистем. Теперь лицо чистое, и даже тон выравнялся, все сейчас хорошо.