Гость
Статьи
Выручайте! У меня …

Выручайте! У меня появилась экзема

К врачу записана только через неделю.Что можно в домашних условиях сделать?

11 ответов
Последний — Перейти
ноябрьский воздух

Я не врач, но дегтярное мыло вроде помогает

Гость

Можно синафланом пока помазать,но буквально чуть чуть,он очень жирный и сильно действующий.

Редермом намажьте, мне от экземы помогал. Он снимает зуд и воспаление, шелушение убирает

Лена

Мне крем Акридерм ГК назначали, сразу же почувствовала облегчение.

Дина

Если не можете терпеть, с острым состоянием можно попытаться попасть без записи. Только вначале лучше позвонить в регистратуру, уточнить.

Илона

Сейчас до посещения врача вы постарайтесь оградить себя от стрессов, соблюдайте диету (меньше жирного, мучного, копченого, никакого алкоголя) и избегайте контакта с моющими, домашнюю работу делайте в перчатках. Из мазей можно в аптеке купить Нафтадерм. Она негормональная, хорошо помогает, ее и при экземе в том числе назначают.

Гость

Акридермом ГК мажьте утром и вечером, потом кремами увлажняйте кожу. У меня так быстро экзема прошла.

Только народными средствами никакими не мажьтесь, только хуже сделаете. Тоже редерм советую, пользовалась им

Лара Родина

Только народными средствами никакими не мажьтесь, только хуже сделаете. Тоже редерм советую, пользовалась им

поняла, спасибо

Татьяна Н

попробуйте записаться в центр Ретиноиды, однозначно понравится как отношение, так и само лечение. была долгая непроходящая экзема-врачи дали рекомендации(вплоть до питания), что улучшило мое состояние

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Купите в аптеке деготь березовый Берестин, он зуд, воспаление снимает. Состав хороший, точно не будет эффекта отмены как от гормональных мазей

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: