Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой?
У меня ранее была сильная неврлагия в грудной клетке и спине. Потом вроде бы все прошло, но теперь у меня постоянно болит спина. В разных местах, но больше там, где левая лопатка. Параллельно с этим болит левое ребро. При определенных движениях и иногда при глубоком вдохе. Сердце проверяла и делала анализ крови + щитовидку месяц назад, когда была сильная невралгия по всей грудной клетке.
У вас какие хорошие отношения с матерью? Вы чувствуете от неё любовь?
Обычно сердце так на спине отображается, левое ребро кисти не немеет? Так же может поджелудочная, точно место опишите.
У меня так бывает, поэтому в аптечке всегда нуралгон держу. Комбинированного действия, считай воспаление снимает и как обезболивающие. Мне помогает. Но вам бы посоветовала все равно ко врачу обратиться
Обычно сердце так на спине отображается, левое ребро кисти не немеет? Так же может поджелудочная, точно место опишите.
Я проверяла сердце - узи и экг. А где болит, точное место сказать не могу. В ребре левом (спереди) и в лопатке левой (сзади), иногда в центре спины. Может, это невралгия продолжается в таком виде...
Я проверяла сердце - узи и экг. А где болит, точное место сказать не могу. В ребре левом (спереди) и в лопатке левой (сзади), иногда в центре спины. Может, это невралгия продолжается в таком виде...
Самодиагностику сделайте, попросите сделать кого нибудь массаж мышц позвоночника. Тот кто делает почувствует напряжённость мышц в какой либо области, эти зоны(скажете потом, если хотите) отвечают за работу определенных органов. И вы не ответили на вопрос про левую руку..
Но боль ощущается также и по центру спины, и чуть ниже по ходу позвоночника.
Реагирует на физические нагрузки. В положении лёжа напряжение и неприятные ощущения проходят.
Найдите хорошего массажиста или остеопата, раз проверили сердце и щитовидку. Я тоже недавно у эндокринолога была, не зря пошла. Сейчас "йод органический" эвалар принимаю, в препарате он в форме йодказеина- легко усваивается. Все-таки регион с йододефицитом сыграл роль(
К неврологу, это остеохондроз. Сначала назначат противоспалительные, потом длительно Дону и Хондрамин можно пить, действие примерно одно, только Хондрамин пептидный, что мне больше нравится.
Ребятушки,помогите…вчера не с того ни с чего заболела спина…там где лопатка,не под ней,а в ней и выше.при глубоком вдохе тоже болело.она болит постоянно,не ноет,а в принципе при движениях и т.д.потом начало так же болеть в ребре.все это с левой стороны.выпила ибупрофен и легла спать.ночью проснулась,вся пропотела,потом холодно стало.дрожала вся,сердце колотилось от страха.не могла уснуть,даже когда уже успокоилась.потом все таки уснула..Что это такое????мне 12 лет.обновременно и лопатка и ребро слева болит
Ребятушки,помогите…вчера не с того ни с чего заболела спина…там где лопатка,не под ней,а в ней и выше.при глубоком вдохе тоже болело.она болит постоянно,не ноет,а в принципе при движениях и т.д.потом начало так же болеть в ребре.все это с левой стороны.выпила ибупрофен и легла спать.ночью проснулась,вся пропотела,потом холодно стало.дрожала вся,сердце колотилось от страха.не могла уснуть,даже когда уже успокоилась.потом все таки уснула..Что это такое????мне 12 лет.обновременно и лопатка и ребро слева болит
Я к врачу не хочу идти.маму напрягать тоже.может подскажете какие нибудь решения данной проблемы?
Я к врачу не хочу идти.маму напрягать тоже.может подскажете какие нибудь решения данной проблемы?
Если хуже становиться не будет, можно просто подождать. Я автор этой темы, и у меня спина болит уже меньше. Но все еще болит. Я ходила к врачам, но они ничего не нашли. Правда МРТ не делала. Просто жду, и очень медленно происходит улучшение. Если после отдыха спина будет болеть дальше, то я сделаю МРТ в августе.
А нурофен и ношпа мне почему-то не помогали. Один раз приехала с дачи, и в спине было такое сильное сведение, будто бы деревяшка внутри. Сейчас уже нет сведений, не болят ребра, грудь и тп. Просто при движениях болят мышцы спины. Напишу сюда позже, расскажу, если пройдет
Вполне возможно невралгия или что-то подобное...гораздо реже нервы защемляет, если вы принимаете витамины группы B. Они в этом плане очень важны. Я сама полюбила эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они прекрасно усваиваются организмом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!