Девушки, нужен совет! Из-за чего может появиться перхоть? Сменила 2 шампуня, все равно не проходит
Мне очень помогло пользоваться скрабом для кожи головы. Я тщательно скрабировала каждый пробор на голове раз в неделю и через месяц где-то перхоть вообще ушла. И с тех пор появляется очень редко и только рядом со лбом, в таком случае я опять использую скраб на это место, одного применения достаточно.
Мне очень помогло пользоваться скрабом для кожи головы. Я тщательно скрабировала каждый пробор на голове раз в неделю и через месяц где-то перхоть вообще ушла. И с тех пор появляется очень редко и только рядом со лбом, в таком случае я опять использую скраб на это место, одного применения достаточно.
как скраб называется?
Причин масса может быть, это только у специалиста можно выяснить. Мне самой от перхоти помог дегтярный шампунь Берестин. Пролечилась им пару месяцев, перхоть полностью прошла, и больше не появляется.
У меня недавно была из-за плохой краски для волос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это лучше уточнить у трихолога или дерматолога, причины разные бывают. У меня муж благодаря хорошим сывороткам и шампуням против перхоти избавился от проблемы. Все это преимущественно заказывал на сайте фитомаркет.ру