Всем привет) Я в поиске хорошего средства от цистита. Уже второй раз за полгода происходит воспаление. Чем лечились?
Врач что рекомендует??
у меня тоже так было.оказалось, не помогает потому, что инфекция.
нужно сдать анализ пцр-12 основных инфекций.такое бывает при наличии уреаплазмы и гарднереллы в анализах.надо исключить их наличие.иначе любые другие средства будут бесполезны, т.к без антибиотика тут не обойтись.а если в анализах этого нет, то цистон 1 месяц мне помогал и не раз, уриклар 3 капсулы в день на 3 месяца (но это дорого получается), пить морс брусничный или клюквенный, больше пить жидкости вообще, листья брусники аптечные заваривать дома.
Фитолизин капсулы. Мне быстро помогает. Пью обычно курсом 2 недели. Обостряется очень редко.
в комплексе с антибиотиками отлично Д-манноза Плюс Tetralab, хорошо помогло, даже дискомфорта с тех пор не стало в области мочевыводящих путей.
Тоже лечилась с этими таблетками, но мне врач прописывал. Не знаю, всем ли он подойдет
без рецепта продается?
Когда пила антибиотики при пиелонефрите, параллельно тоже принимала канефрон. Мягкое классное средство на травках. Быстро поправилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-хорошему, надо к урологу идти, но я самолечением занималась по осени, пила таблетки нефростен по инструкции + брусничный морс и много-много морса из клюквы, тфу-тфу, пролечилась полностью так, рецидива до сих пор не было и нет