Всем добрый день! Беспокоит такая проблема последние полгода. После перенесенного ковида и приема антибиотиков (это чисто по моим предположениям, по времени как раз подходит) начались проблемы с кишечником, постоянные диареи (раза два в неделю стабильно), вздутие. Примерно в тот же период начались проблемы с месячными, была одна задержка на две недели, вторая на месяц, сейчас должны были прийти новые, но снова их нет. Ходила к гастроэнтерологу и гинекологу, они толком ничего не говорят, назначают типовое лечение, но ничего не помогает. Питание корректировала, копрограмму сдавала (по ней все нормально), принимала и дюфастон, и полисорб, и линекс, и аципол, и дюспаталин, и бифидумбактерин, и фосфалюгель, и смекту, и уголь активированный…вообще ничего не помогает. Уже не знаю, как мне быть. Просто невозможно жить. Ладно кишечник, он беспокоит пару дней на неделе, уже свыклась, но задержки эти очень сильно пугают. Мне нет 30ти, климакс и беременность исключаю. Помогите, может была у кого такая проблема, чем лечили? И лечится ли это вообще? В интернете ничего путного нет, врачи тоже ничего не говорят…
Чистим кишечник, налаживаем прием воды до 2-3 л, есть женский комплекс, нормализует цикл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!