Гость
Статьи
Задержка, не пойму, …

Задержка, не пойму, что с организмом...

Добрый день! Девочки, я 12 лет была на Линдинет 20. Планируем малыша, не пью их уже 3 месяца. Первые 2 раза месячные были раньше дня на 2-3, в этот раз судя по женскому календарю уже задержка 2 дня. У меня болит живот так, как будто идут месячные уже 3 день, тесты отрицательные, грудь вообще не болит, бегаю часто в туалет по маленькому. Пришла в ЖК, меня даже на кресле смотреть не стали, сказала врач что мол это еще не задержка,если КД не будет, жди дней 10, делай тест, если //, то приходи на прием. На узи сказала смысла нет идти, ничего еще не увидят.
Что это такое со мной? Я могу быть беременна или ждать КД? В интернете уже всего начиталась, хоть скорую вызывай.... (((
Или бежать все-таки на платное УЗИ?

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за накручивание? Врач сказала ждать, ждите. Узи ничего не покажет. Скорую зачем?

Гость

Вы врачу упомянули про боли? Вроде как вас боли беспокоят а не задержка, или я ошибаюсь?

Гость
Гость

Что за накручивание? Врач сказала ждать, ждите. Узи ничего не покажет. Скорую зачем?

что значит - узи ничего не покажет? покажет в каком состоянии эндометрий, от этого можно и по месячным ориентироваться

Александра
Гость

Вы врачу упомянули про боли? Вроде как вас боли беспокоят а не задержка, или я ошибаюсь?

Сказала конечно про боли, она ответила, что это может как и перед КД болеть, а может болеть и при прикреплении плодного яйца к стенке матки...Поэтому и ждать...

Александра
Гость

Да, я такая паникерша(
Просто я 12 лет жила на таблетках, у меня не было абсолютно никаких проблем,все по часам, а тут не пойми что. Роды были 14 лет назад, так я тем более не помню уже как и что я чувствовала когда забеременела, тест сделала он положительный и всё...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Гость

что значит - узи ничего не покажет? покажет в каком состоянии эндометрий, от этого можно и по месячным ориентироваться

Да я что-то подрастерялась, не настояла на УЗИ, врач же сказал...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: