Была на приёме у гинеколога и вопрос конечно был другой у меня. Посмотрела и сказала у вас хорошая прямо в плане узкая. Надо жить с мужчиной ,надо рожать или заморозить если нет никого. Я сказала нет желания, либидо .ну и я не за сем пришла вопросом.мне 35. В моем случае отношения *** ,я не особенно хочу отношения .долго была девственницей по современным меркам и в итоге высыхания впч после отношений в год. ( он здоров с его слов )предохранялись презервативами постоянно ,но он извините лез с оральным сексом ко мне и потом высыпало ...я думаю это причина ( а парень не плохой ,можно было семью может ...второй случай ещё в другом случае ,прямо тащат в кровать аж свербит у них ,ну думаю ок раз мы ещё и знакомы как то давно (это через несколько лет после прошлых отношений ) вроде как желание было либидо ,оставил презерватив и я с таким не сталкивалась и не поняла ! Я ни одного выкинутогш не увидела, куда он их дал??? А мне говорил это с прошлого года у тебя ,это не я и денег на врача нет у него на приём..в общем туши свет .я без отношений год 3 😁, желания 0 то ли возраст то ли просто. А врач гонит свое ))) ну какие мужики им с р а т ь на тебя, какие дети с ними какая семья
конечно тех, что в описали в тексте,мама не горюй.а врач так говорит,будто вы должны с первым встречным переспать,жить с ним и нарожать детей.прежде чем даже переспать,нужно искать хорошего и опытного человека.не слушайте врача,поступайте так,как считаете нужным !:)
У самой желания нет на эти танцы с бубном перед мужиком. В юность задор был. А сейчас лишь бы не трогали. Зато никто не предъявляет претензии, не контролирует.
Врачу наплевать на пациента. Ему что рожать и воспитывать ваших детей? Ну да родить лучше раньше, но от кого? Мужчин много, а родить не от кого. Нужен же такой, чтобы надежный, а не просто донор. А сам процесс вынашивания и родов. Это отдельная тема. Такой стресс для организма.
Тебе уже 35 лет, поздно рожать, всё, поезд ушёл.
Кого врач заморозить посоветовала, если нет никого? Глупая докторша попалась, потому что никакого лечения, кроме как трахаться и рожать, она не предложила. Хороший гинеколог, никогда не скажет "трахаться и рожать". Так регулярно говорят плохие. Это те фразы, после которых нужно уходить с приема врача — и искать другого.
Кого врач заморозить посоветовала, если нет никого? Глупая докторша попалась, потому что никакого лечения, кроме как трахаться и рожать, она не предложила. Хороший гинеколог, никогда не скажет "трахаться и рожать". Так регулярно говорят плохие. Это те фразы, после которых нужно уходить с приема врача — и искать другого.
Заморозить яйцеклетки свои .
А как надо вести себя по твоему женщине ??? Что делать
конечно тех, что в описали в тексте,мама не горюй.а врач так говорит,будто вы должны с первым встречным переспать,жить с ним и нарожать детей.прежде чем даже переспать,нужно искать хорошего и опытного человека.не слушайте врача,поступайте так,как считаете нужным !:)
Во во, мне мой так же говорит, что мол пора начинать половую жизнь и потом рожать. Мне при моем диагнозе рекомендован секс как можно чаще.
А не понимают они, что сексом заняться абы с кем, если нет подходящего человека, это дело не хитрое, а что потом с психикой будет, если спать через силу с тем, кто не нравится?
У самой желания нет на эти танцы с бубном перед мужиком. В юность задор был. А сейчас лишь бы не трогали. Зато никто не предъявляет претензии, не контролирует.
Врачу наплевать на пациента. Ему что рожать и воспитывать ваших детей? Ну да родить лучше раньше, но от кого? Мужчин много, а родить не от кого. Нужен же такой, чтобы надежный, а не просто донор. А сам процесс вынашивания и родов. Это отдельная тема. Такой стресс для организма.
Природа нас подставила конечно с этим детородным возрастом, времени не хватает на то, чтобы за этот небольшой промежуток времени успеть найти нормального мужчину и родить от него, не успеешь оглянуться, а тебе уже хрен знает сколько лет
Во во, мне мой так же говорит, что мол пора начинать половую жизнь и потом рожать. Мне при моем диагнозе рекомендован секс как можно чаще.
А не понимают они, что сексом заняться абы с кем, если нет подходящего человека, это дело не хитрое, а что потом с психикой будет, если спать через силу с тем, кто не нравится?
Что у вас ? И вот интересно ,что дает секс с резиной тоже полезен ?
На корпоратив ах трахаетесь с кем попало а тут ниможу, тем более как вы трахаетесь это птздетц, поза дохлой черепашки
Полностью согласна. Не знаю,что у врачей с половой жизнью раз они советуют рожать детей. Видимо у самих всё плохо,давно не было вот и считают так. Бред это. Ни в коем случае не нужно так делать. Спать через силу это всё равно,что выйти замуж за врага и спать с ним. У врачей совсем в мозгу пересохло…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заморозить яйцеклетки. Если дети нравятся сами по себе, то искусственная инсеминация с донорским материалом.