Доброго времени суток принимаю вальдоксан, тералиджен, сейчас и спитомин. У меня депрессивно тревожное расстройство, панические атаки, алкоголь не пила совсем 7 месяцев сейчас много поводов дни рождения родни, друзей, годовщины если я два три дня не буду принимать лекарства можно ли будет немного выпить(могу и перебрать немного) пью только пиво или слабое вино. С врачом советовалась он говорит можно, а мне страшно боюсь отката, панических атак, депрессии в общем просто боюсь.
Тогда пей виноградный сок, чокайся виноградным соком. Бог Дионис обманывать не будет, виноградный сок гораздо полезней алкоголя.
Тогда пей виноградный сок, чокайся виноградным соком. Бог Дионис обманывать не будет, виноградный сок гораздо полезней алкоголя.
Я же не смогу это скрыть замаскировать, родня друзья будут приставать с вопросами, да я вроде и сама хочу выпить чуток, мне кажется, что столько посиделок всё равно соблазнюсь.
А как раньше вы чувствовали себя в момент абстиненции (похмелье, когда перебрали)? Если что то и будет то в этот момент. Я бы если честно, тоже боялась. Может ну его на фиг, рисковать? Или прям хочется, выпить, погульбанить?)
Я же не смогу это скрыть замаскировать, родня друзья будут приставать с вопросами, да я вроде и сама хочу выпить чуток, мне кажется, что столько посиделок всё равно соблазнюсь.
Чуток не получится. Вы себе уже разрешили перебрать. Мозг это запомнил и точно воспользуется), он хитрый и он за 7 месяцев соскучился).
А как раньше вы чувствовали себя в момент абстиненции (похмелье, когда перебрали)? Если что то и будет то в этот момент. Я бы если честно, тоже боялась. Может ну его на фиг, рисковать? Или прям хочется, выпить, погульбанить?)
Есть такое желание, попить пивка, винца, на утро я чувствую похмелье и панику, боюсь именно, что выпью, белку словлю или вообще откачивать придется, я невротик, паранойик.
нельзя. эйфория может начаться и снимите только в больнице под капельницой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше не надо пить алкоголь. даже ,если вы отмените на 3 дня антидепрессанты ,это ничего не даст, они накоплены в организме.
из собственного опыта - принимала флуоксетин и летом в жару захотелось очень холодного пива. от одной бутылки стеллы артуа меня понесло и "пошла жара." устроила пивной фестиваль с дискотекой на весь район с местными алкоголиками. потом блевала жутко. в общем - антидепрессанты + алкоголь = адская смесь.
выпила одну рюмку =пол бутылки. очень усиливает опьянение и крышу сносит