Гость
Статьи
Почему восстановился …

Почему восстановился менструальный цикл?

С самого начала месячных у меня всегда был неправильный цикл, всегда были задержки из-за стресса, проблем со здоровьем, эндометриозом и поликистозом. Врачи уже по некоторым причинам поставили бесплодие, ну и овуляции нет в связи с поликистозом, никакие таблетки никогда не помогали.
И вот в моей жизни появился мужчина, который вот прям идеал для меня во всем. Мы с ним уже продолжительное время вместе и пять месяцев назад он сделал предложение. Так вот... Я не знаю как так получилось, но у уже пятый месяц подряд стабильный цикл без применения гормонов и прочих препаратов. И у меня даже овуляция появилась в 25 лет! Мои врачи сами немного в шоке.
Это какой-то прикол с психикой, я так понимаю? Может я себе внушила что с ним я готова создать что-то и даже мой организм на это отреагировал положительно? #цикл #гинекология

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Пускай и были разногласия, сейчас у нас всё ровно. Пусть так будет всегда, без всяких проблем и с успехом в нашей жизни. Всех целую и люблю, ваш exhausted soul)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

может секс и повлиял

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: