Здравствуйте! У меня по анализам дефицит витамина Д. Посоветуйте хороший препарат, пожалуйста
Одеваете купальник и лежите на пляже. Но без фанатизма
Препараты есть разные и прежде чем получать советы, лучше проконсультироваться с своим терапевтом, чтобы потом не было побочных эффектов.
производитель "Будь здоров" тоже норм. А вообще как сказал мне фармацевт, любой витамин Д3 который имеет жидкую структуру внутри капсулы подойдет, потому что иначе он не усваивается организмом.
Сообщение было удалено
Мне от Аквадетрим было херово постоянно - тошнота и головокружение, отменили и все стало норм, так что он тоже имеет свои побочки
Тоже выявлен был. Пила взрослую дозировку Витамина D3 5000 ME ProteinRex, удобно, что в капсулах, капли мне по вкусу практически всегда не нравятся. Принимать по 1 капсуле в день
Я витамин D3 заказывала у Spice Active, так как он в формате капель. К тому же в составе еще масло МСТ, которое повышает усвояемость D3 как раз. Мне капли помогли дефицит восполнить, и в целом состояние общее улучшилось заметно
Я витамин D3 заказывала у Spice Active, так как он в формате капель. К тому же в составе еще масло МСТ, которое повышает усвояемость D3 как раз. Мне капли помогли дефицит восполнить, и в целом состояние общее улучшилось заметно
Мне Фортедетрим назначали по 10 тыс ме в день. Удобно, что всего 1 капсула. Быстро поднялся уровень.
Здравствуйте! Рассмотрите вариант покупки нашего российского производителя витамин д- Детримарин. Состав порадовал, помимо 2000МЕ витамин д в одной капсуле содержится еще омеги 450 мг.
Витамин Д3 Форте 5000 МЕ от эвалар могу посоветовать, хорошее соотношение цена/качество. Витамины в жевательных клубничных таблетках, свою задачу выполнили. Дефицит восполнили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Хороший витамин Д есть у корал клаба