Банально просто.10мая в парке гуляла с ребенком и решила побаловать себя сахарной ватой с клубничным красителем.Сьела.Села на лавочку а проснулась в больнице с подключенными катетерами,датчиками ,трубками и капельницами.Тяжелый отек мозга.(Аллергический,)Так что вот такими выходными могу похвастаться.Пошла в парк,покушала сахарной ваты и на тот свет быстренько слетала.Чегой там делала правда не помню .Вообще помню только как сьела кусочек ваты и больницу.Все всего остальное будто бы и не было.Так что умирать не так уж и страшно.Нет просто и нет.Простую истину я поняла девченки простую все так просто на самом деле
Не всем повезет легко умирать, потерять сознание и всё.
Офигеть.
А раньше вы ели ее?
И аллергии не было?
Хорошо сразу билет взяла туда-обратно...
ребенку, наверное, было страшно..
Как вам повезло,автор,откачали...Какой шок у ребёнка на глазах! Но лично я всегда знала ,что "там" ничего нет,простое небытие...Как до рождения нас не существует,так и после смерти.
Дело все в том, что аллергия, даже самая тяжелая, проявляется не так скоро, вы не могли сразу потерять сознание. И происходит отек гортани и слизистых оболочек (внутренних органов), из-за чего человеку становится тяжело дышать. Отек Квинке. Так что хз, что там с вами произошло, но это не аллергия.
Дело все в том, что аллергия, даже самая тяжелая, проявляется не так скоро, вы не могли сразу потерять сознание. И происходит отек гортани и слизистых оболочек (внутренних органов), из-за чего человеку становится тяжело дышать. Отек Квинке. Так что хз, что там с вами произошло, но это не аллергия.
всплеск бурной фантазии произошел с ней.
Маленькая поправочка:если так,как у вас,то точно не страшно.А то умирают люди по полгода и больше(онко)
Я падала в обмороки во время месячных,так что понимаю Вас прекрасно-раз,и ты отключилась.И ничего там нет,никакого рая или ада.Выдумки все это.
Маленькая поправочка:если так,как у вас,то точно не страшно.А то умирают люди по полгода и больше(онко)
Я падала в обмороки во время месячных,так что понимаю Вас прекрасно-раз,и ты отключилась.И ничего там нет,никакого рая или ада.Выдумки все это.
Мне во время обморока снились какие-то интересные сны...
Ну что вы! Иногда моментально, поэтому и спасти не всех удается.
Аллергическая реакция на клубнику или на заменитель вкуса клубники. Вполне может быть стремительное развитие отека. Здорово что нашелся тот, кто спас довез до больницы.
да ты что
а вату проверили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поняла да не всё. Прошлого не существует. Вчерашнего дня и внерашней тебя уже нет.