Добрый день, начала пить КОК Димиа сегодня 11 день, состояние конечно ужасное, первые дни тошнило, потом началось страшное вздутие живота, сегодня прибавилась рвота и диарея, не знаю что делать, бросить их нафиг уже, сил а то больше нет, надо работать, а меня тошнит, живот раздуло, все бесит....
Вам врач подбирал гормональные или просто выписал?
Меня они пугают просто. И гормональные и врачи , которые просто так выписывают, а ты страдаешь потом .
Меня они пугают просто. И гормональные и врачи , которые просто так выписывают, а ты страдаешь потом .
Врач мне прописала сначала эстэретту, они не пошли, потом три-мерси и то же самое, была депрессия, чувство что везде все раздуло, я их бросила, сейчас назначила димию, и вот такая фигня, презервативы у нас с мужем рвутся, от фарматекса цистит начался, лежит еще спираль кайлина, ее хочу попробовать, но уже страшно экспериментировать на себе
До этого всегда был прерванный, но в какой то момент пошло что то не так и беременность сначала замершая, после этого пила таблетки, потом их бросила, презервативы- но они постоянно рвались, итог постинор,потом опять беременность -выкидыш, после таких событий и рожать уже страшно и мы пока не планируем
Бросьте, не жрите эту химию
Вот я тоже не выдержала, пила Джес, так мне плохо на нем было, я только 12 дней продержалась и бросила.
Врач мне прописала сначала эстэретту, они не пошли, потом три-мерси и то же самое, была депрессия, чувство что везде все раздуло, я их бросила, сейчас назначила димию, и вот такая фигня, презервативы у нас с мужем рвутся, от фарматекса цистит начался, лежит еще спираль кайлина, ее хочу попробовать, но уже страшно экспериментировать на себе
Презервативы Дюрекс возьмите, они не рвутся.
Первый месяц самый ужасный,когда организм привыкает. Пейте эти таблетки на ночь.
Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональными (и обычными, и экстренными) — последствия могут быть самые непредсказуемые, а еще такие средства могут иметь абортивное действие (если вы против абортов)
скажите врачу, такого быть точно не должно, если будете отменять, то следом можно полисорб пропить, чтобы убрать симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с такими симптомами лучше взять полисорб попить , а так и у врача уточните что еще можно сделать