пожалуйста, у кого так было? Под челюстью шишка см 2, передвигается, но твердая. Температура 37. Горло красное. Думаю что это рак
Это не рак. Больше похоже на фимоз головного мозга. Сходите к лору
Лимфоузел? Надо бы сделать УЗИ. Идите срочно к доктору, не тяните
Лимфоузлы увеличиваются при простуде. Без паники, но врачу показать нужно.
Так вы были у врача или просто идете на узи? После последней фразы в вашей теме признала в вас тролля, поэтому так неудачно пошутила в первом комменте. Прошу извинить)
Была у врача и по направлению иду на узи. Врач сказал, что не видит увеличенных лимфоузлов, хотя там где у меня шишка, даже не пальпировала. Тогда что это может быть кроме лимфоузлов :(
Была у врача и по направлению иду на узи. Врач сказал, что не видит увеличенных лимфоузлов, хотя там где у меня шишка, даже не пальпировала. Тогда что это может быть кроме лимфоузлов :(
Под челюстью лимфоузлы воспаляются чаще всего от стоматологических инфекций. Хуже всего, если это менингит или энцефалит. Вам бы еще венозную кровь сдать на инфекции. В общем анализе лейкоциты в любом случае будут повышены, раз у вас температура. Сейчас клещи, все что хочешь можно подцепить при укусе
Под челюстью лимфоузлы воспаляются чаще всего от стоматологических инфекций. Хуже всего, если это менингит или энцефалит. Вам бы еще венозную кровь сдать на инфекции. В общем анализе лейкоциты в любом случае будут повышены, раз у вас температура. Сейчас клещи, все что хочешь можно подцепить при укусе
Вот именно, что ОАК и СРБ в норме
Все будет хорошо, Автор ♥️👌🏻
Если лейкоциты в норме, скорее у вас вирусная инфекция, нежели бактериальная. СхОдите на узи и точно будете знать, стоит ли паниковать.
Меня все же удивляет врач, который не пропальпировал место, в котором шишка 😳
Врач сказала, что по ее мнению не увеличены лимфоузлы. А на мой вопрос : что тогда это ?(показала на шишку) она ответила : « вот на узи и посмотрим»
У меня в детстве пару раз были шишки на шее, большие, сантиметров 4, мама к врачу отвозила, уже не помню что это было, но точно не рак.
Не рак это конечно, а обычный лимфаденит. Автор, скорейшего вам выздоровления! Не переживайте, все у вас будет хорошо и шишка пройдет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!