Как-то даже неловко такое спрашивать) мне 25 и я девственница, на днях после душа отдыхала, и решила попробовать помастурбировать. Использовала при этом смазку Дюрекс (где-то год назад приобетала, но она так и не пригодилась до этого момента), и потом ещё пробовала вставить тампон, так как не умею это делать - но ни палец, ни тампон глубоко не вошли (вероятно, помешала девственная плева). Я не стала больше ничего делать, просто слегка обмылась, и всё.
Позже вечером мне показалось, что внизу слегка живот побаливает. А на второй день после этого поднялась температура, уже третий день то падает, то поднимается до 37,3.
Я могла подхватить какую-то инфекцию, которая так себя проявляет? Потому что влагалище не беспокоит вообще.
Я недавно переболела, в добавок, отравилась дикими абрикосами, из-за которых у меня был сильный метеоризм. Вдруг температура из-за отравления? Врачу рассказала о фруктах, пью полисорб. Но вдруг причина в другом, может такое быть? Просто о своих попытках мастурбировать мне было слишком стыдно рассказывать.
Господи, как надоели выссссеры этих солевых червей. Чтоб вы все самовыпилились!
Это была ваша первая попытка мастурбации? Если да, то не советую что-либо в себя запихивать, хотя это по желанию и смотря по вашему строению. Если ножки клитора находятся близко с влагалищем, то сможете получить удовольствие от проникновения, но а так советую самый рабочий метод - это стимуляция головки клитора:)
На счет температуры это явно не мастурбация так повлияла, но если все так и продолжится, то можно было бы и сходить на всякий к гинекологу.
Это была ваша первая попытка мастурбации? Если да, то не советую что-либо в себя запихивать, хотя это по желанию и смотря по вашему строению. Если ножки клитора находятся близко с влагалищем, то сможете получить удовольствие от проникновения, но а так советую самый рабочий метод - это стимуляция головки клитора:)
На счет температуры это явно не мастурбация так повлияла, но если все так и продолжится, то можно было бы и сходить на всякий к гинекологу.
Да, первая попытка. После эмоций, что я испытала, я ещё долго туда ничего запихивать не буду)) спасибо за ответ.
Температура по-прежнему держится. Я уже немного успокоилась, но планирую на днях к гинекологу всё-таки выбраться - мне лучше наверняка убедиться, всё ли в порядке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, первая попытка. После эмоций, что я испытала, я ещё долго туда ничего запихивать не буду)) спасибо за ответ.
Температура по-прежнему держится. Я уже немного успокоилась, но планирую на днях к гинекологу всё-таки выбраться - мне лучше наверняка убедиться, всё ли в порядке
Удачи) Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.