Гость
Статьи
Как только у меня идет …

Как только у меня идет дело к месячным, начинается кошмар!

Как только у меня идет дело к этим дурацким месячным, начинается кошмар! Меня все бесит до ужаса, постоянно плачу, ем как свинья много. Работать вообще не могу, работа начинает бесить до трясучки, срываюсь на людей, сегодня меня вывели так, что я орала как ненормальная, аж слюни летели, даже швырнула пенал в стену. И такие сюрпризы постоянно! Каждый раз в эти месячные происходит что-то новенькое, иногда я путаю их с беременностью, но тесты отрицательные! В обычные дни я спокойный человек. Валерьянка не помогает, другие успокоительные тоже. То тошнит как при беременности, то вырвало один раз при них. Кровь то жидкая и ее много, то черная, то ее вообще нет! Самое ужасное я не могу забеременеть третий год. У меня все хорошо, у мужа тоже, проверяли все все все. А врачи мило кивают головкой и говорят, все круто, все еще будет!!!! То что странные месячные и лютое пмс типо это НОРМА! У меня до свадьбы(без регулярной половой жизни) такого не было. Только сильные боли при месячных и все! А как стала жить половой жизнью, пошло, поехало. Из гормонов повышен инсулин. Но сахар в норме. Извините, накипело. Пишу это и реву не из-за чего. #ПМС

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инсулинорезистентность наверное.Ищите грамотного гинеколога-эндокринолога.

гость

Эндокринолога хорошего ищите

Гость

По этому в прошлом женщины не работали, зверюшки не должны быть среди людей. Только секс и деторождение, уборка, готовка.

Гость

Вы пили когда-нибудь оральные контрацептивы?

Гость

Кастрат Кри_воху_ев
найди уже себе достойную работу
а то как Ч - м о на бабском форуме

Гость
Гость

Вы пили когда-нибудь оральные контрацептивы?

пила, год назад мне их выписали. Но прекратила, потому-что началось очень сильное кровотечение. Врач сказала прекратить. Пила месяц. Сейчас я пью год метформин. Вес у меня нормальный, я худая

Гость
Гость

пила, год назад мне их выписали. Но прекратила, потому-что началось очень сильное кровотечение. Врач сказала прекратить. Пила месяц. Сейчас я пью год метформин. Вес у меня нормальный, я худая

Оральные контрацептептивы нарушают работу яичников,нарушают цикл и могут вызвать ранний климакс или проблемы с зачатием. Не понимаю ,зачем их прописывают женщинам до того как они родят детей столько сколько они планируют. Гормональные противозачаточные это средства, которые нарушают работу женских органов , поэтому логично их прописывать только тем женщинам, которые не планируют больше детей. Только после родов.

Гость
Гость

Могу порекомендовать пропить таурин,недавно читала исследования про него,что помогает восстановить цикл и способствует формированию доминантного фолликула.

Гость

У меня тож самое, плюс еще и прыщи. Все лицо, руки, шею, зону декольте обсыпает и так уже 23 года.

Полина

Мне от симптомов пмс помог негормональный циклодинон. Как пропила полный курс стала чувствовать себя нормально, без постоянных нервных всплесков, что раньше были в пмс. Вообще легче стала жить

Алина

Обратитесь в хорошую клинику репродукции, могу посоветовать нашу клинику - Ава Петер в Питере, нам там помогли стать родителями. Врач Янчук, очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Вот тоже подумала, что надо к эндокринологу в любом случае. С ПМС у меня тоже была история психово и срывов с нифига, выписал нутрициолог витамины, микроэлементы, от ПМС конкретно порекомендовал маммолайн, помогло. Я так понимаю, что когда организм в дефиците, ему тяжелее в такие переходные периоды, когда гормоны скачут, вот и срывает. Сама пила эти таблетки месяц, а потом короткими курсами перед началом пмс и до конца мс, норм.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: