какие витамины надо пить, чтобы гусиная кожа прошла? в лет до 8-10 лет +- такого не было, а потом появилось на щеках, руках.
хочу вылечить, помогите
Водку
Сходите к дерматологу. Знаю, что бывает гусиная кожа на плечах, кожу нужно увлажнять. Это от сухости. Хотя бы пейте больше воды.
У меня прошла гусиная кожа, когда стала регулярно пользоваться кремом для тела ( не важно, каким). Главное - регулярность.
Вообще комплекс витаминов (А, С, Д), основной наверное А. Из внешней помощи попробуйте мыть тело дегтярным мылом Берестин и после каждого приема душа увлажнять кожу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вашему организму не хватает железа, цинкА, меди, магния, витамин А, ферритина... Полный букет)
Пропейте курс от корал клаба и сравните результаты. Мужа вылечила витаминами