Мама принимает мелатонин несколько лет, говорит, что спать стала, как ребенок. Муж пробовал принимать, сказал, что только сны какие-то яркие снятся, а так особой разницы не заметил. Нужны еще мнения. Хочу попробовать, а то появились проблемы со сном. #бессонница
Мама принимает мелатонин эвалар,ей хорошо помогает.вроде без побочек.он дороже,но ей нравится эта фирма
Мне не помог
попейте лучше пустырника или валерьяны на ночь
Доктора Эрика Берга посмотрите. У него есть на эту тему.
Возьмите на пробу Мелатонин эваларовский, там дозировка хорошая, цена по-моему самая низкая среди мелатонина аптечного в принципе. Хотя бы недельку попейте ежедневно, чтоб результат оценить. Мне он здорово помог высыпаться.
Помогает первые 2-3 раза,потом организм привыкает и он не действует.У меня вот так.
Нулевой результат и деньги на ветер ((
Помог в связке с магнием.
Не помог вообще.
У меня на фоне переживаний со сном проблемы были, принимала магний В6 витамин rexy, сон нормализовался, нервничать стала заметно меньше и раздражаться перестала.
Кстати!про мелатонин точно не скажу,сама не пила,а реслип очень хорошо усыпляет!я по две таблетки пью при необходимости быстро уснуть
налаживает фазы сна. пила в прошлом году Мелатонин (эвалар) почти 2 месяца, высыпалась просто отлично, хотя период в жизни был непростой.
С мелатонином главное выбрать правильную дозировку, тогда он помогает спать. Я давно попробовала первый раз, но видно была большая доза. Мне утром мое состояние не понравилось. Поэтому пила валерианку. А через много лет, когда начались проблемы со сном начала пить вначале 1.5 мг, а потом перешла на 3 мг. Помогает.
Прекрасно помогает уснуть, утром после него чувствую себя отдохнувшей. да, сны бывают ярче с ним). Я Мелатонин эвалара принимаю периодически. Кстати, можете маме подсказать, что у них есть большая упаковка, очень выгодно получается. Я поменьше беру, так как только иногда мне нужен.
Мне не всегда помогал, мне по эффекту больше понравился валокордин, на ночь пью., сон крепкий. Плюс от тревожности помогает. Ну а вообще больше физической активности, больше прогулок, правильное питание - это все поможет справиться с бессонницей, тревожностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю не на постоянной основе, а по требованию, когда уснуть не могу, или в командировке в другом часовом поясе. У меня Мелатонин Эвалар, хорошо помогает расслабиться и уснуть, еще главное шторы закрыть и телефон убрать.