Такая ситуация: у меня проблемы на работе. Я медлительная,запоминаю медленнее других и очень не уверена в себе. Меня увольняли 2 раза.
Со временем я стала мешать всем. А раньше пыталась разобраться,постоянно все уточнила,хотела работать лучше,но в ответ меня игнорировали и грубили . В целом ,интересов общих мало , у меня нет настолько развитых соцсетей,не бываю в клубах, слушаю и смотрю не то, что другие сотрудники. Но была вполне открытой как человек. В последнее время замкнулась в себе и не выхожу с удаленки ,потому что понимаю,что я там не нужна. Просто ещё зимой у меня было перегруз,работала по 200 с лишним часов в месяц как старшие.
Нервы сдавали,бывало,психовала.
В последнее время я чувствую негатив, недоверие. Хотя бы так ситуация,когда обрабатываешь обращения и тебе ВСЁ подсказывают,даже самое простое, а ты уже это ответил сам.
А когда что-то сразу не заметишь- все, ошибка. Это не лень. У меня была травма головы в год. Всю жизнь мучаюсь.
Мне 24,кстати.
Что делать? Вот просто уже не знаю. Фоновое состояние-недовольство собой и апатия
Искать работу по себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!